+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 87

Тема: Help. Моего ребенка выписали из квартиры...

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Может в органы опеки обратиться? Вообще по идее они не имели права выписывать ребенка по заявлению, ребенок выписывается только после прописки в другом месте. Именно на новом месте подаются доки на регистрацию, а со старого уже по их информации о постановке на учет снимают с регистрации, наоборот может быть только с совершеннолетним. Я думаю это косяк МФЦ, они поэтому тебе и предлагают оформить прописку к тебе, чтобы прикрыть свои делишки.
    Адрес (куда перепрописываются), в личном заявлении о снятии с рег.учета, носит формальный характер. И не обязывает прописываться по тому адресу. Это уведомление... но не побуждение к действию. Не прописались туда, ну и ладно... Теперь так.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    увы так..ребенок должен быть прописан с одним из родителей.. в принципе его выписали наверно автоматом с папой..в связке..сейчас по мойму не проверяют уже прописался он куда то или нет..
    папаня не прописывается никуда..чтоб его не нашли..ну и сын так жэ автоматом..

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Это давно известно. Я тут на форуме уже рассказывала свою историю 8 лет назад. Ребенка с отцом просто выписали вникуда. Такое возможно при наличии места куда можно потом прописаться.
    И кстати - чтобы прописать ребенка к себе нужно согласие отца ребенка. Я тогда столько порогов отбила чтобы без разрешения прописать к себе...
    =======
    ЮБутово

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Это давно известно. Я тут на форуме уже рассказывала свою историю 8 лет назад. Ребенка с отцом просто выписали вникуда. Такое возможно при наличии места куда можно потом прописаться.
    И кстати - чтобы прописать ребенка к себе нужно согласие отца ребенка. Я тогда столько порогов отбила чтобы без разрешения прописать к себе...
    Мне в МФЦ вчера сказали давайте паспорт, свидетельство и пишите заявление. В течение 3 дней будет прописан. Больше ничего не нужно. Все делается элементарно. Никакого его согласия не нужно для прописки ко мне. Ведь мое не потребовалось для выписки его из квартиры в никуда.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр