Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
Я постоянно живу по тому же адресу где всегда жила, и телефоны не меняла, ни городские, ни мобильные. Мне ни одного извещения из суда не приходило. Я законопослушный гражданин.... поэтому со мной так и поступили. Оказывается, все законопослушные - теперь пустое место.
А вот 10 лет назад, когда у меня имел временную регистрацию на 3 года египтянин (внезапный муж моей подруги), и затем она с ним развелась через полгода, то я через 2 суда не смогла его выписать с временной регистрации. Хотя целиком моя собственность и он мне никто вообще. 2 суда отказали... пока дом-пятиэтажку не снесли и выписали его автоматом.
А с чего они вас уведомить то должны? Они уведомляют того, кого выписывают. И шлют уведомление на адрес прописки (регистрации). Они и направили , в том числе отцу ребенка по месту регистрации, :-)))) отец- законный представитель. Что не так?! При чем тут "я- законопослушный гражданин"???
Может квартира продана г-ну Иванову. Он пошел и выписал всех ненужных. Кого он должен был уведомлять?! И где искать адрес матери? И зачем ему ваще что-то мудрить, если есть процедура и он строго по ней шел?!