Стало интересно сколько в процентном соотношении у нас ответы в теме
Проголосуйте пожалуйста!)) и закроем обсуждение))
Фото здесь приведи
Напиши краткое описание к голосованию. У меня не вызвало отрицательных эмоций само фото, тк из воздушки мы тоже на даче стреляем, но после прочтения самой темы я вздрогнула.
Chade (03.11.2017)
А что тебя заставило изменить первое впечатление? Ведь мы не знаем о ней, о ее семье ничего . Увидели только вот эти фото, от которых ты сначала вздрогнула
Путь устранения паники... т.е. не надо было говорить родителям группы?
Да, я согласна им не надо было говорить, и теперь даже если я буду видеть что кто то, не дай Бог, обижает их детей, я соберу свою волю в кулак и ничего им говорить не стану. Это не мое дело, скажут ещё что я раздуваю из мухи слона((( может у них принято в доме по голове дубасить и они не видят никакого криминала!
Пусть сами разбираются. Вот что я поняла из этой ситуации относительно родителей(((
И то что кто то из группы ради « справедливости» стуканул воспитателю о нашем разговоре, на самом деле лишь усугубил ситуацию, выдернул из контекста фразы и прочее.
Зато предупредила о нашем волнении)))
И что? Я то все равно подошла и поговорила , те я честно все сказала в глаза, а не писала в чате , а потом слилась. Как сделали многие.
У нас всегда так посидели_ потрендели_ и разошлись
А ты ещё разболтала родителям группы ту инфу которую видела только ты, хотя она и для тебя не предназначалась? Мне кажется вам по обоюдному согласию следует расстаться. Я бы на её месте совсем не хотела пересекаться с такой мамой. Тем более непонятно чего ты сейчас хочешь добиться кроме её замены?