Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Оль ну откуда это?
    ....Нам плевать на своих детей.... я пишу что Я не буду сидеть и ждать , если МЕНЯ что то беспокоит
    Давай попробуем перефразировать ту твою фразу на которую ответила Оляшка:
    И ещё мне пофиг кто и что подумает обо мне. Мне главное что у меня две руки и две ноги.
    Я не буду не дышать. Кому то нравится не дышать, а я отказываюсь это делать. Я буду дышать.

Звучит? Вообще говоря как то странно. Странно с такими эмоциями отстаивать своё право на то, что делают почти все окружающие, в том числе твои собеседники. Мы все дышим и у нас две руки. Такая эмоциональная речь предполагает что собеседник с тобой не согласен. И отсюда мы делаем вывод что ты предполагаешь что у нас одна нога и мы не дышим. То есть нам плевать на детей.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 04.11.2017 в 14:59.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    И ещё мне пофиг что кто подумает обо мне, мне главное не спускать на тормозах ситуации которые касаются илимогут коснуться моего ребенка
    Чтобы это ни было. Я не буду ждать с моря погоды
    Кого то из родителей подзатыльники учителя не смутят, они так сами делают, а со мной учитель будет иметь как минимум серьезный разговор
    Судя по всему ты именно такого учителя и получишь, ты же заведомо програмируешь, дайте мне того,кто садист.

Честно мне вся это история напоминает мою знакомую, которая по фото узнала, что парень ей изменяет. Каким то неведомым образом она вычислила это по лайкам, когда все остальные сидели работали
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Давай попробуем перефразировать ту твою фразу на которую ответила Оляшка:
    И ещё мне пофиг кто и что подумает обо мне. Мне главное что у меня две руки и две ноги.
    Я не буду не дышать. Кому то нравится не дышать, а я отказываюсь это делать. Я буду дышать.

Звучит? Вообще говоря как то странно. Странно с такими эмоциями отстаивать своё право на то, что делают почти все окружающие, в том числе твои собеседники. Мы все лышим и у нас две руки. Такая эмоциональная речь предполагает что собеседник с тобой не согласен. И отсюда мы делаем вывод что ты предпологаешь что у нас одна нога и мы не дышим. То есть нам плевать на детей.
    Таня, как я рада, что ты вернулась! Все верно, именно так я и поняла фразу)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Оль ну откуда это?
    ....Нам плевать на своих детей.... я пишу что Я не буду сидеть и ждать , если МЕНЯ что то беспокоит
    А ты читаешь то, что хочешь прочесть.
    А вы не видите угрозу и уже навешиваете разные ярлыки на меня, лишь только потому что мое мнение отличается от вашего

Какие варианты по поводу возникновения фото? Не поняла
    Если нас что-то будет беспокоить, то мы тоже ждать не будем.
    Какой ярлык? Разве не ты заговорила о беспечности моей?

Ты считаешь это фото свидетельствует о чем? Что они шахидки? Что могут расстрелять детей? Поза, взгляд, оружие у ребенка и тп
    А я вижу: что это просто постановочное фото, которое поставили на аватарку чтобы показать другим родственникам.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Она ещё и в группе не состоит??? Тогда за гранью ваши наезды.. Мало того сто какого-то хрена все ваши родители имеют личный телефон воспитателя! Который она не обязана вам давать. Так ещё вы ей указываете что ей можно и нельзя там ставить не состоя в вашей группе и, возможно, даже не догадываясь что вы видите её аватарку! А вы её почему видите? Добавили человека в свой вотсап на цифру 0? В контакты картинка из вотсапа не переносится, по крайней мере у меня. А в вотсапе она с вами не переписывается.. Вы вторглись в её личное пространство. Даже не слишком публичное потому что это её личный телефон.
    это, кстати, в корне меняет дело . в той теме не было об этом информации
    коли так - имеет право послать вас лесом
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Она ещё и в группе не состоит??? Тогда за гранью ваши наезды.. Мало того сто какого-то хрена все ваши родители имеют личный телефон воспитателя! Который она не обязана вам давать. Так ещё вы ей указываете что ей можно и нельзя там ставить не состоя в вашей группе и, возможно, даже не догадываясь что вы видите её аватарку! А вы её почему видите? Добавили человека в свой вотсап на цифру 0? В контакты картинка из вотсапа не переносится, по крайней мере у меня. А в вотсапе она с вами не переписывается.. Вы вторглись в её личное пространство. Даже не слишком публичное потому что это её личный телефон.
    Если человек есть в контактах в телефоне, и у него и у меня есть программа вотсап - я вижу его фото, просто найдя его в контактах в вотсапе, даже не начиная переписки.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Если человек есть в контактах в телефоне, и у него и у меня есть программа вотсап - я вижу его фото, просто найдя его в контактах в вотсапе, даже не начиная переписки.
    Верно. Но во-первых она об этом может не знать.
    Во-вторых, до недавнего времени для этого нужно было принудительно обновлять контакты вотсапа, чтобы человек туда добавился.
    В-третьих, я, например, в контакты вотсапа практически не хожу. Я сразу захожу в чаты, чтобы написать тому, с кем общаюсь. Не выискиваю его в контактах, в чате найти быстрее. То есть в контакты попадаю только для поиска нового собеседника. И при этом долистываю только до этого собеседника, пролистывая быстро. Понятия не имею, что там стоит на аватарках людей на других буквах. То есть чтобы увидеть эту аватарку, нужно приложить определенное усилие. И первый пункт этого усилия - у родителей должен был оказаться личный телефон воспитателя, за что родители наверное должны сказать ему огромное спасибо, а не предъявлять требования к оформлению этого личного телефона.
    Еще вопрос, сама ли воспитатель дала свой телефон всем родителям, или они распространили его между собой без ее ведома.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 05.11.2017 в 13:19.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    что значит личные телефоны? Если они личные, то их знать никто и не знает, распространяйте в кругу семьи. А если телефон контактный, то он везде указывается. Я даже знаю телефоны преподавателей в кружках, а узнать их можно на пгу. И воспитатели у младшего повесили свои "личные" телефоны в группе на плакате на самом видном месте, для связи. И в предыдущем саду было аналогично.
    Так что какой тут секрет?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что значит личные телефоны? Если они личные, то их знать никто и не знает, распространяйте в кругу семьи. А если телефон контактный, то он везде указывается.
    Так в том и дело, что в данном случае речь идет не о контактном, а о личном телефоне. И откуда он взялся у родителей, большой вопрос.
    Кстати, была история, как мы вместе с нашим преподавателем бальных танцев обнаружили его личный телефон опубликованным на ПГУ. Кто-то в школе его телефон слил. При этом он на это добро не давал, это был его личный телефон. Его у нас, учеников, не было!

Несколько раз такие же истории пробегали у нас на работе. Когда нас даже спрашивали, можно ли дать наши личные телефоны клиенту, мы отвечали "нет", а телефоны у клиентов оказывались.

И воспитатели у младшего повесили свои "личные" телефоны в группе на плакате на самом видном месте, для связи. И в предыдущем саду было аналогично.
    Так что какой тут секрет?
    Если люди сами добровольно вешают свой личный телефон для связи, это их дело. Разумные люди, желающие разделять личное и рабочее, этого не делают. Хотя для этого нужно быть достаточно подкованным в этом вопросе. Молодая приезжая иногородняя воспитательница может даже не знать обо всех возможностях телефона, и о своем праве на отказ.
    А личный телефон воспитателей, работающих посменно, крайне неудобен. Звонишь воспитателю предупредить что ребенок заболел, а он дома спит в это время. Поэтому у нас сделали телефон, который лежит в группе. Он ничей, он групповой. И на него звонят, очень удобно.

Но вообще вот только сейчас задумалась... что мне не сложно давать свой личный телефон по работе. Этим никто никогда не злоупотреблял. Но, пожалуй, я не хочу, чтобы люди влезали в мою личную жизнь через всякие вотсапы и инстаграммы, которые сейчас пачками привязываются к телефону.. Так что обзаведусь я рабочим телефоном.. Пусть он будет личный-рабочий, но к нему не будут привязаны мои аккаунты в разных соцсетях.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 05.11.2017 в 14:15.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я не звоню воспитателям, я сразу двоим пишу смски. Рабочего телефона у нас нигде не было в саду. Везде воспитатели давали свои телефоны для связи. У меня один телефон и личный, и рабочий. Мне лишний номер точно не нужен.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 15 << 1 2 3 4 5 13 ... >>