Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не звоню воспитателям, я сразу двоим пишу смски. Рабочего телефона у нас нигде не было в саду. Везде воспитатели давали свои телефоны для связи. У меня один телефон и личный, и рабочий. Мне лишний номер точно не нужен.
    то что воспитатели давали свои телефоны для связи - это их добрая воля, а не обязанность. И исходить нужно из этого. Сказать им спасибо.

Рабочий телефон в группе это чей-нибудь старый ненужный дешевый мобильный телефон, в который вставлена дешевая симка без абонентской платы. Поскольку этот телефон в основном для звонков родителей в группу, деньги с него практически не тратятся. Очень удобно и очень легко реализуемо.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 05.11.2017 в 14:17.

2. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (07.11.2017)

Древовидный режим