Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    что значит личные телефоны? Если они личные, то их знать никто и не знает, распространяйте в кругу семьи. А если телефон контактный, то он везде указывается.
    Так в том и дело, что в данном случае речь идет не о контактном, а о личном телефоне. И откуда он взялся у родителей, большой вопрос.
    Кстати, была история, как мы вместе с нашим преподавателем бальных танцев обнаружили его личный телефон опубликованным на ПГУ. Кто-то в школе его телефон слил. При этом он на это добро не давал, это был его личный телефон. Его у нас, учеников, не было!

Несколько раз такие же истории пробегали у нас на работе. Когда нас даже спрашивали, можно ли дать наши личные телефоны клиенту, мы отвечали "нет", а телефоны у клиентов оказывались.

И воспитатели у младшего повесили свои "личные" телефоны в группе на плакате на самом видном месте, для связи. И в предыдущем саду было аналогично.
    Так что какой тут секрет?
    Если люди сами добровольно вешают свой личный телефон для связи, это их дело. Разумные люди, желающие разделять личное и рабочее, этого не делают. Хотя для этого нужно быть достаточно подкованным в этом вопросе. Молодая приезжая иногородняя воспитательница может даже не знать обо всех возможностях телефона, и о своем праве на отказ.
    А личный телефон воспитателей, работающих посменно, крайне неудобен. Звонишь воспитателю предупредить что ребенок заболел, а он дома спит в это время. Поэтому у нас сделали телефон, который лежит в группе. Он ничей, он групповой. И на него звонят, очень удобно.

Но вообще вот только сейчас задумалась... что мне не сложно давать свой личный телефон по работе. Этим никто никогда не злоупотреблял. Но, пожалуй, я не хочу, чтобы люди влезали в мою личную жизнь через всякие вотсапы и инстаграммы, которые сейчас пачками привязываются к телефону.. Так что обзаведусь я рабочим телефоном.. Пусть он будет личный-рабочий, но к нему не будут привязаны мои аккаунты в разных соцсетях.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 05.11.2017 в 14:15.

Древовидный режим