Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я не звоню воспитателям, я сразу двоим пишу смски. Рабочего телефона у нас нигде не было в саду. Везде воспитатели давали свои телефоны для связи. У меня один телефон и личный, и рабочий. Мне лишний номер точно не нужен.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не звоню воспитателям, я сразу двоим пишу смски. Рабочего телефона у нас нигде не было в саду. Везде воспитатели давали свои телефоны для связи. У меня один телефон и личный, и рабочий. Мне лишний номер точно не нужен.
    то что воспитатели давали свои телефоны для связи - это их добрая воля, а не обязанность. И исходить нужно из этого. Сказать им спасибо.

Рабочий телефон в группе это чей-нибудь старый ненужный дешевый мобильный телефон, в который вставлена дешевая симка без абонентской платы. Поскольку этот телефон в основном для звонков родителей в группу, деньги с него практически не тратятся. Очень удобно и очень легко реализуемо.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 05.11.2017 в 14:17.

3. Пользователь сказал cпасибо:

dashenkar (07.11.2017)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас в 2х школах общение с учителем вообще только по эмейлу. Ни у кого нет личного номера учителя.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    то что воспитатели давали свои телефоны для связи - это их добрая воля, а не обязанность. И исходить нужно из этого. Сказать им спасибо.

Рабочий телефон в группе это чей-нибудь старый ненужный дешевый мобильный телефон, в который вставлена дешевая симка без абонентской платы. Поскольку этот телефон в основном для звонков родителей в группу, деньги с него практически не тратятся. Очень удобно и очень легко реализуемо.
    ну не я же устанавливаю правила связи, а лишь присоединяюсь к тем, которые устанавливают руководители детской группы. Мы пришли в новую группу, там на стенде информации уже были номера телефонов воспитателей. Если бы им удобен был такой телефон, какая проблема его завести? Значит такой вид связи с родителями им не удобен. К тому же обратная связь тоже нужна, мне также смсками задают какие-то вопросы или шлют напоминалки.

Другая сторона медали, допустим, у родителей нет личного телефона воспитателей, но этот личный телефон будет у коллег и начальства. А может и группа вотсап, они также будут видеть это неэтичное фото. Им тоже всем по носу щелкнуть, что лезут в личную жизнь?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Спросила у мамы, как у учителя, она сказала что хоть голая, ей все равно, если это не влияет на работу воспитателя
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну не я же устанавливаю правила связи, а лишь присоединяюсь к тем, которые устанавливают руководители детской группы.
    Руководство не имеет никакого права использовать личные телефоны воспитателей как средство связи. На это должно быть получено согласие воспитателей. Это закон.
    http://nalog-nalog.ru/personalnye_da..._po_137_uk_rf/

Поэтому если воспитатели дали это согласие, это была их ДОБРАЯ воля.

Другая сторона медали, допустим, у родителей нет личного телефона воспитателей, но этот личный телефон будет у коллег и начальства. А может и группа вотсап, они также будут видеть это неэтичное фото. Им тоже всем по носу щелкнуть, что лезут в личную жизнь?
    Вообще говоря да. Это ЛИЧНЫЙ телефон. Относится к категории ЛИЧНОЙ информации. Которой сотрудник вообще не обязан ни с кем делиться.
    Если руководство считает нужным указывать, что там должно быть, а чего нет, то оно покупает телефон сотруднику за счет предприятия и там уже указывает. У нас именно так все и делают. Если руководство хочет чтобы сотрудник был доступен в отпуске или еще что, оно покупает и оплачивает телефон. Если не делает этого, то идет лесом, и сотрудник может телефон выключить.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 05.11.2017 в 17:25.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр