С таким успехом можно автора привлечь к ответственности http://www.consultant.ru/document/co...400f3613c8f60/
Личную или семейную тайну составляют сведения, не подлежащие, по мнению лица, которого они касаются, оглашению. Личную и семейную тайну не могут составлять сведения, которые были ранее опубликованы либо оглашены иным способом.
Т.е. если автор украла это фото, которое было спрятано за семью замками, а так - нет состава. Привлекать должны родители девочки и девочка потерпевшая. А кого привлекать? Правильно, кто постил фото девочки (если не было разрешения), т.е. саму воспитательницу.

Ты и меня тоже неправильно поняла. По мне тут два пути - либо избавиться от воспитателя, либо забить. То есть, либо решить проблему, либо решить для себя, что её нет. То, что человек убрал фото, совершенно не говорит о том, что он изменился (внезапно, ага) внутренне и что завтра ему не придет в голову "всех убить одной остаться". Поэтому просить убрать фото и извиняться - это просто смешно. За что извиняться? За личную жизнь? Я бы тоже была возмущена, что кто-то в эту жизнь сам влез и еще указывает, как её вести. Культуру и привычки ты не изменишь, круг общения тоже. Поэтому - либо добиваться увольнения воспитателя, потому что она тебя пугает, либо забить. А за спиной возмущаться и воздух сотрясать - некрасиво и бесполезно.