Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    А что тебя заставило изменить первое впечатление? Ведь мы не знаем о ней, о ее семье ничего . Увидели только вот эти фото, от которых ты сначала вздрогнула

Путь устранения паники... т.е. не надо было говорить родителям группы?
    Да, я согласна им не надо было говорить, и теперь даже если я буду видеть что кто то, не дай Бог, обижает их детей, я соберу свою волю в кулак и ничего им говорить не стану. Это не мое дело, скажут ещё что я раздуваю из мухи слона((( может у них принято в доме по голове дубасить и они не видят никакого криминала!
    Пусть сами разбираются. Вот что я поняла из этой ситуации относительно родителей(((
    И то что кто то из группы ради « справедливости» стуканул воспитателю о нашем разговоре, на самом деле лишь усугубил ситуацию, выдернул из контекста фразы и прочее.
    Зато предупредила о нашем волнении)))
    И что? Я то все равно подошла и поговорила , те я честно все сказала в глаза, а не писала в чате , а потом слилась. Как сделали многие.
    У нас всегда так посидели_ потрендели_ и разошлись
    Ты и меня тоже неправильно поняла. По мне тут два пути - либо избавиться от воспитателя, либо забить. То есть, либо решить проблему, либо решить для себя, что её нет. То, что человек убрал фото, совершенно не говорит о том, что он изменился (внезапно, ага) внутренне и что завтра ему не придет в голову "всех убить одной остаться". Поэтому просить убрать фото и извиняться - это просто смешно. За что извиняться? За личную жизнь? Я бы тоже была возмущена, что кто-то в эту жизнь сам влез и еще указывает, как её вести. Культуру и привычки ты не изменишь, круг общения тоже. Поэтому - либо добиваться увольнения воспитателя, потому что она тебя пугает, либо забить. А за спиной возмущаться и воздух сотрясать - некрасиво и бесполезно.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (07.11.2017), nata314 (06.11.2017), евже (07.11.2017), Лукавая (06.11.2017)

Древовидный режим