Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Вот мечта моя.

Вообще я смотрю, авторитет и уважение личного пространства не в нашей стране намного лучше.
    У нас же воспитатель и учитель - считается фигурой общественной и доступной в течении суток
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Вот мечта моя.

Вообще я смотрю, авторитет и уважение личного пространства не в нашей стране намного лучше.
    У нас же воспитатель и учитель - считается фигурой общественной и доступной в течении суток
    Это если воспитатель-учитель сразу не ограничил рамки общения.
    Это не умение работать с родителями.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    У нас это есть в правилах школы, которые являются приложением к договору и которые ты подписываешь. Учитель сам никаких рамок не ставит. Все уже установлено и без него.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Да ты что.
    Есть те кому АБСОЛЮТНО пофиг на твои рамки. Их мало, но они есть. И если ты не защищен уставом, то начальство на стороне родителей. Лишь бы не не крапали жалобы, иногда просто наитупейшие, но не отреагировать нельзя
    Последний раз редактировалось Kodya; 17.11.2017 в 16:56.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (17.11.2017)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Да ты что.
    Есть те кому АБСОЛЮТНО пофиг на твои рамки. Их мало, но они есть. И если ты не защищен уставом, то начальство на стороне родителей. Лишь бы не не крапали жалобы, иногда просто наитупейшие, но не отреагировать нельзя
    И это факт, к сожалению!☝🏼☝🏼☝🏼 Как мне нравится фраза, неумение работать с родителями! .... даже больше комментировать не буду.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр