Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а когда надо сообщать? Вот одна воспитательница в первую смену, она может эту инфу прочитать с 7 до 8 утра, вторая спит в это время. Какая разница, в какое время сообщать? Может у родителей только это время и было, потом могли забыть или не до этого было. А мессенджеры читают тогда, когда удобно людям. Просто вместо сочувствия, что люди не могут спать ночью, надо сказать, что у них мозгов нет! У меня неоднократно было, что я ночью не спала, в том числе из-за соплей, у нас они всегда тяжело проходят с отеками, под утро пару часиков поспать и бегом на работу. Естественно, что в 8 утра последнее что меня волнует, это сообщение воспитателю о том, что мой ребенок не придет. А в два часа ночи как раз было время сообщить) Ну да, неэтично, потом претензии, почему вовремя не сообщили?
    В саду лежит специальный групповой телефон, который никого не разбудит. Можно написать на него, дежурный воспитатель с утра прочтет.

И почему "вместо сочувствия"? Зачем за меня придумывать?
    Я в это время сама обычно не сплю, и что? И да, я считаю, что надо уважать рабочее и личное время воспитателей и писать в соответствующее время.
    С подружками и знакомыми я тоже ночью могу переписываться. Но мне странно, что кому-то нормально в 2 ночи писать воспитателю.
    Ты учительнице тоже ночью будешь сообщать, что вы заболели?
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.11.2017 в 19:04.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Обсуждение на тему:
    http://pedsovet.su/forum/239-11928-1

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В саду лежит специальный групповой телефон, который никого не разбудит. Можно написать на него, дежурный воспитатель с утра прочтет.

И почему "вместо сочувствия"? Зачем за меня придумывать?
    Я в это время сама обычно не сплю, и что? И да, я считаю, что надо уважать рабочее и личное время воспитателей и писать в соответствующее время.
    С подружками и знакомыми я тоже ночью могу переписываться. Но мне странно, что кому-то нормально в 2 ночи писать воспитателю.
    Ты учительнице тоже ночью будешь сообщать, что вы заболели?
    у нас нигде нет специального телефона и не было, ни в одном коллективе!!!
    Это общий чат, воспитатель прочитает в нем инфу тогда, когда сможет. Учителю я буду сообщать в зависимости от ситуации! Если она штатная, сообщу утром. Я присоединяюсь к тем рамкам, которые устанавливают. Наша учительница в час ночи сама пишет. Это, конечно, не значит, что я её буду беспокоить в это же время. Но криминал из этого раздувать... Это не звонки, это мессенджер, который люди могут люди прочитать и ответить, когда им удобно. На меил я так вообще только по ночам отвечаю, причем всем и педагогам моего сына в том числе. Другого времени у меня нет.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    у нас нигде нет специального телефона и не было, ни в одном коллективе!!!
    Предложите. Возможно, никому не приходило в голову.

Это общий чат, воспитатель прочитает в нем инфу тогда, когда сможет.
    Но непонятно, почему другие родители должны читать о чужих соплях в 12 ночи.

Учителю я буду сообщать в зависимости от ситуации! Если она штатная, сообщу утром. Я присоединяюсь к тем рамкам, которые устанавливают. Наша учительница в час ночи сама пишет. Это, конечно, не значит, что я её буду беспокоить в это же время. Но криминал из этого раздувать... Это не звонки, это мессенджер, который люди могут люди прочитать и ответить, когда им удобно. На меил я так вообще только по ночам отвечаю, причем всем и педагогам моего сына в том числе. Другого времени у меня нет.
    есть люди, у которых получение мэйла настроено на телефон. Я тоже часто ночью отвечаю, но я понимаю, что у людей может прийти оповещение об этом в середине ночи. Поэтому я стараюсь установить "отправку утром". Такая функция, отложенной отправки, есть много где.
    Когда мне смс-ки от мегафона приходят посреди ночи и я подпрыгиваю, мне это очень не нравится.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Да я не раздуваю никакой криминал, у меня с 21 до 8 телефон автоматом переходит в беззвучный режим.
    Просто такие люди меня удивляют.
    Я рассказала об этом не чтобы пожаловаться, а как пример нарушения личных границ (для меня )
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Просто такие люди меня удивляют.
    Я рассказала об этом не чтобы пожаловаться, а как пример нарушения личных границ (для меня )
    а в чем нарушение? Не читай в 2 часа, прочитай в 8 или в 10. Поставь беззвучный фон, вообще убери телефон или выйди из группы. Если воспитатели не хотят в чате состоять, они его изначально не создают. Может потому что не хотят сообщения читать в 2 часа ночи. У нас нет чата в саду или я о нем не знаю. В школе есть, работает круглосуточно) кто-то начал говорить, что много пишите, мешаете работать и т.д. предложили выйти из группы или поставить телефон на беззвучный режим и не читать. В чате с учителем правила устанавливает учитель, но у неё нет таких правил, что ночью ей не писать. Наоборот сказала, если что, то пишите круглосуточно. Или установите правила, что чат работает с 8 до 20 в другое время не писать. Они же не лично смсками и сообщениями забрасывают. Я тоже читаю сообщения о том, кто заболел, и вот узнала, что у кого-то ребенка похожий диагноз, мы тут же с мамой списались и обсудили схему лечения. Так что для меня ещё и полезной эта инфа оказалась.
    =======

а в чем нарушение? Не читай в 2 часа, прочитай в 8 или в 10. Поставь беззвучный фон, вообще убери телефон или выйди из группы.
    На телефоне обычно будильник находится. Если ставить беззвучный телефон или убрать телефон, останешься без будильника.
    Выйти из группы - потерять ту информацию, которая там проходит.
    У меня на телефоне автоотключение интернета с 12.30 до 7 утра. Но оказывается у многих его нет. Кроме того, я часто встаю в 8 утра. А пиликать вотсап начинает уже в 7. Мешает спать, будит. А в 2 часа ночи я просто подпрыгиваю от пиликаний. Недавно мне тут позвонили в 2 часа ночи. Позвонили по делу. Но это было жесть. Я как раз только уснула. А потом мне еще раз позвонили в 7 утра, в воскресенье. Была готова всех убить.
    Но поскольку я разговаривала вежливо, видимо люди и дальше будут продолжать будить в 7 утра? Надо было материть, чтобы дошло?
    Последний раз редактировалось Лукавая; 18.11.2017 в 20:40.

по поводу моих мейловских ответов ночью (например, в 23 часа) возможно люди работают и ждут от меня инфу, поэтому зачем мне откладывать отправку почты. Сейчас в инетах люди сидят круглосуточно, кто когда может, то тогда и отвечает либо вообще не отвечает, взаимных претензий я не понимаю. Но если кому-то это важно, то всегда можно установить личные рамки. Типа не звоните и не пишите в такое-то время!!!
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На телефоне обычно будильник находится. Если ставить беззвучный телефон или убрать телефон, останешься без будильника.
    Выйти из группы - потерять ту информацию, которая там проходит.
    У меня на телефоне автоотключение интернета с 12.30 до 7 утра. Но оказывается у многих его нет. Кроме того, я часто встаю в 8 утра. А пиликать вотсап начинает уже в 7. Мешает спать, будит. А в 2 часа ночи я просто подпрыгиваю от пиликаний. Недавно мне тут позвонили в 2 часа ночи. Позвонили по делу. Но это было жесть. Я как раз только уснула. А потом мне еще раз позвонили в 7 утра, в воскресенье. Была готова всех убить.
    Но поскольку я разговаривала вежливо, видимо люди и дальше будут продолжать будить в 7 утра? Надо было материть, чтобы дошло?
    можно поставить без звука на конкретную группу будет все звонить кроме нее))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки кому сообщения ночью мешают, а почему не переходите в самолетный режим на ночь? Экологично для себя (если телефон работает будильником и находится недалеко от головы), и никто не побеспокоит до утра.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>