Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Предложите. Возможно, никому не приходило в голову..
    если педагоги раздали продиктовали свои личные номера телефонов и вообще вывесили на стенде их, значит им так удобно. А не какой-то общий телефон. Был бы общий телефон удобен в группе, давно бы его завели.

Но непонятно, почему другие родители должны читать о чужих соплях в 12 ночи.
    но если народ не стесняется это писать, тут на форуме столько всего пишут, тоже не стесняются ведь

есть люди, у которых получение мэйла настроено на телефон. Я тоже часто ночью отвечаю, но я понимаю, что у людей может прийти оповещение об этом в середине ночи. Поэтому я стараюсь установить "отправку утром". Такая функция, отложенной отправки, есть много где.
    Когда мне смс-ки от мегафона приходят посреди ночи и я подпрыгиваю, мне это очень не нравится.
    Тань, все в твоих руках. Я ничего не слышу по ночам, если мне это не надо)))
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если педагоги раздали продиктовали свои личные номера телефонов и вообще вывесили на стенде их, значит им так удобно. А не какой-то общий телефон. Был бы общий телефон удобен в группе, давно бы его завели.
    Возможно никому просто не приходило в голову
    Если им так удобнее, они об этом скажут после предложения.

но если народ не стесняется это писать, тут на форуме столько всего пишут, тоже не стесняются ведь
    Здесь не приходит оповещения в 2 часа ночи.
    И здесь пишут не для оповещения, а когда помощь требуется. Думаю, в вашем вотсапе не просят советов как лечить нос.

Тань, все в твоих руках. Я ничего не слышу по ночам, если мне это не надо)))
    Я тоже не слышу. Но у меня просто нет многих функций на телефоне. Но я знаю, что у некоторых они есть. И выяснилось, что не все имеют возможность отключить звук ночью... раньше я была уверена что он отключается у всех. Теперь знаю что это не так, и в своих поступках стараюсь это учитывать.
    Впрочем, мы уже кажется это обсуждали, что часть форума старается меньше напрягать окружающих, а часть считает что люди сами должны заботиться о своем комфорте. На этой позитивной ноте я тогда форум и покинула. Заботясь о своем комфорте. Уже месяц размышляю, что я снова тут задержалась.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр