Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    если педагоги раздали продиктовали свои личные номера телефонов и вообще вывесили на стенде их, значит им так удобно. А не какой-то общий телефон. Был бы общий телефон удобен в группе, давно бы его завели.
    Возможно никому просто не приходило в голову
    Если им так удобнее, они об этом скажут после предложения.

но если народ не стесняется это писать, тут на форуме столько всего пишут, тоже не стесняются ведь
    Здесь не приходит оповещения в 2 часа ночи.
    И здесь пишут не для оповещения, а когда помощь требуется. Думаю, в вашем вотсапе не просят советов как лечить нос.

Тань, все в твоих руках. Я ничего не слышу по ночам, если мне это не надо)))
    Я тоже не слышу. Но у меня просто нет многих функций на телефоне. Но я знаю, что у некоторых они есть. И выяснилось, что не все имеют возможность отключить звук ночью... раньше я была уверена что он отключается у всех. Теперь знаю что это не так, и в своих поступках стараюсь это учитывать.
    Впрочем, мы уже кажется это обсуждали, что часть форума старается меньше напрягать окружающих, а часть считает что люди сами должны заботиться о своем комфорте. На этой позитивной ноте я тогда форум и покинула. Заботясь о своем комфорте. Уже месяц размышляю, что я снова тут задержалась.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Просто такие люди меня удивляют.
    Я рассказала об этом не чтобы пожаловаться, а как пример нарушения личных границ (для меня )
    а в чем нарушение? Не читай в 2 часа, прочитай в 8 или в 10. Поставь беззвучный фон, вообще убери телефон или выйди из группы. Если воспитатели не хотят в чате состоять, они его изначально не создают. Может потому что не хотят сообщения читать в 2 часа ночи. У нас нет чата в саду или я о нем не знаю. В школе есть, работает круглосуточно) кто-то начал говорить, что много пишите, мешаете работать и т.д. предложили выйти из группы или поставить телефон на беззвучный режим и не читать. В чате с учителем правила устанавливает учитель, но у неё нет таких правил, что ночью ей не писать. Наоборот сказала, если что, то пишите круглосуточно. Или установите правила, что чат работает с 8 до 20 в другое время не писать. Они же не лично смсками и сообщениями забрасывают. Я тоже читаю сообщения о том, кто заболел, и вот узнала, что у кого-то ребенка похожий диагноз, мы тут же с мамой списались и обсудили схему лечения. Так что для меня ещё и полезной эта инфа оказалась.
    =======

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а в чем нарушение? Не читай в 2 часа, прочитай в 8 или в 10. Поставь беззвучный фон, вообще убери телефон или выйди из группы.
    На телефоне обычно будильник находится. Если ставить беззвучный телефон или убрать телефон, останешься без будильника.
    Выйти из группы - потерять ту информацию, которая там проходит.
    У меня на телефоне автоотключение интернета с 12.30 до 7 утра. Но оказывается у многих его нет. Кроме того, я часто встаю в 8 утра. А пиликать вотсап начинает уже в 7. Мешает спать, будит. А в 2 часа ночи я просто подпрыгиваю от пиликаний. Недавно мне тут позвонили в 2 часа ночи. Позвонили по делу. Но это было жесть. Я как раз только уснула. А потом мне еще раз позвонили в 7 утра, в воскресенье. Была готова всех убить.
    Но поскольку я разговаривала вежливо, видимо люди и дальше будут продолжать будить в 7 утра? Надо было материть, чтобы дошло?
    Последний раз редактировалось Лукавая; 18.11.2017 в 20:40.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    по поводу моих мейловских ответов ночью (например, в 23 часа) возможно люди работают и ждут от меня инфу, поэтому зачем мне откладывать отправку почты. Сейчас в инетах люди сидят круглосуточно, кто когда может, то тогда и отвечает либо вообще не отвечает, взаимных претензий я не понимаю. Но если кому-то это важно, то всегда можно установить личные рамки. Типа не звоните и не пишите в такое-то время!!!
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    На телефоне обычно будильник находится. Если ставить беззвучный телефон или убрать телефон, останешься без будильника.
    Выйти из группы - потерять ту информацию, которая там проходит.
    У меня на телефоне автоотключение интернета с 12.30 до 7 утра. Но оказывается у многих его нет. Кроме того, я часто встаю в 8 утра. А пиликать вотсап начинает уже в 7. Мешает спать, будит. А в 2 часа ночи я просто подпрыгиваю от пиликаний. Недавно мне тут позвонили в 2 часа ночи. Позвонили по делу. Но это было жесть. Я как раз только уснула. А потом мне еще раз позвонили в 7 утра, в воскресенье. Была готова всех убить.
    Но поскольку я разговаривала вежливо, видимо люди и дальше будут продолжать будить в 7 утра? Надо было материть, чтобы дошло?
    можно поставить без звука на конкретную группу будет все звонить кроме нее))))
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки кому сообщения ночью мешают, а почему не переходите в самолетный режим на ночь? Экологично для себя (если телефон работает будильником и находится недалеко от головы), и никто не побеспокоит до утра.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    можно поставить без звука на конкретную группу будет все звонить кроме нее))))
    +1

А будильник - так он имеет наглость звонить при любом режиме звука в телефоне, даже порой и при севшей батарейке)))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В моем понимании писать в группу, где у кого-то может быть не выключен звук, после 10 вечера просто некорректно и неуважительно. Я даже в группу, где мы с подругами переписываемся не стану поздно писать, не то что в группу класса.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    В моем понимании писать в группу, где у кого-то может быть не выключен звук, после 10 вечера просто некорректно и неуважительно. Я даже в группу, где мы с подругами переписываемся не стану поздно писать, не то что в группу класса.
    Именно. Есть банальные правила приличия. Писать, звонить и просто беспокоить людей после 22.00 неприлично.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Звук можно выключить конкретно в вацапе и даже в конкретной группе вацапа.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>