Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
Просто такие люди меня удивляют.
Я рассказала об этом не чтобы пожаловаться, а как пример нарушения личных границ (для меня )
а в чем нарушение? Не читай в 2 часа, прочитай в 8 или в 10. Поставь беззвучный фон, вообще убери телефон или выйди из группы. Если воспитатели не хотят в чате состоять, они его изначально не создают. Может потому что не хотят сообщения читать в 2 часа ночи. У нас нет чата в саду или я о нем не знаю. В школе есть, работает круглосуточно) кто-то начал говорить, что много пишите, мешаете работать и т.д. предложили выйти из группы или поставить телефон на беззвучный режим и не читать. В чате с учителем правила устанавливает учитель, но у неё нет таких правил, что ночью ей не писать. Наоборот сказала, если что, то пишите круглосуточно. Или установите правила, что чат работает с 8 до 20 в другое время не писать. Они же не лично смсками и сообщениями забрасывают. Я тоже читаю сообщения о том, кто заболел, и вот узнала, что у кого-то ребенка похожий диагноз, мы тут же с мамой списались и обсудили схему лечения. Так что для меня ещё и полезной эта инфа оказалась.