Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня нелегко приживаются новые привычки, даже с усилием воли, но привычка выключать на ночь телефон на удивление быстро приросла. И дело не в том, что группы мешают, в еще домессенджерные времена меня пару раз будили среди ночи звонки людей, которые просто ошиблись номером, был даже звонок из другой страны, где за счет разницы во времени время не позднее было. Так что даже без вотсаппов всегда найдется мудак, который тебя разбудит ночью. В общем, проще выключить самому, чем потом возмущаться невоспитанными людьми.
    Мне на телефон за всю жизнь ночью звонили... а вот не помню... только два раза пару дней назад, но там звонок был по поводу. Меня ждали в аэропорту, а я прилетала на следующий день. Я ночью повеселилась, отвечая на вопрос таксиста "вышла ли я из самолета?" что "я еще сплю в Москве"... но если бы у меня был выключен телефон, веселился бы таксист... Так что я была, конечно, зла, но это не повод выключать телефон. А больше у меня поводов и не было. Более того, наверное форум помнит, что я разрешала звонить себе в любое время суток, даже и в 2 часа ночи, предполагая что если кто-то позвонит, значит ему в самом деле это важно и нужно. В общем, лишать себя связи посреди ночи лично я бы не хотела. Мало ли чего? У многих людей есть только мой мобильный. Вотсап отключается отключением интернета, но сколько раз я его забывала включить с утра!
    Но повторюсь, вопрос, на мой взгляд, не в том, "как выжить, если рядом люди, не знающие границ"... Вопрос в том, являются ли они незнающими границ и достойными осуждения.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 19.11.2017 в 16:48.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Но повторюсь, вопрос, на мой взгляд, не в том, "как выжить, если рядом люди, не знающие границ"... Вопрос в том, являются ли они незнающими границ и достойными осуждения.
    Вопрос риторический, ибо у всех свое субъективное понятие границ и всем не угодишь, поэтому сам выстраиваешь эти границы отключением ли интернета или авиарежимом. Для меня сообщение в 12 ночи в таком чате будет странным, но не вызовет осуждения, потому что я поздно ложусь спать и меня не парят они, но отвечать не буду на такие сообщения, потому что мой ответ еще больше потревожит. А вот с утра не люблю, в будни читать успеваю только когда уже сама вышла из дома, а в выхи - да, взбесило бы, но я отключаю. Но мне повезло, у нас вполне адекватные родители, исключая открыточки к пасхе, дню защиты детей, народного единства....
    А вообще странно, что режим будильника есть на телефоне, а вот для включения/отключения интернета нет будильника.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр