Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15
Показано с 141 по 146 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Потому что это требует доп.контроля. Который возникает только тогда, когда задалбывают звонками ночью систематически. А если это случается раз в неделю, то привычка выключать телефон не вырабатывается.
    Я его не из-за звонков выключаю в первую очередь, а именно чтоб не "фонил" рядом с головой. Он у меня будильник, обычный пищащий будильник не люблю, мне надо чтоб красивую мелодию играл. Поэтому телефон ночью недалеко от меня лежит и мотивация выключать его у меня высокая и я никогда не забываю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лукавая Посмотреть сообщение
    Но повторюсь, вопрос, на мой взгляд, не в том, "как выжить, если рядом люди, не знающие границ"... Вопрос в том, являются ли они незнающими границ и достойными осуждения.
    Вопрос риторический, ибо у всех свое субъективное понятие границ и всем не угодишь, поэтому сам выстраиваешь эти границы отключением ли интернета или авиарежимом. Для меня сообщение в 12 ночи в таком чате будет странным, но не вызовет осуждения, потому что я поздно ложусь спать и меня не парят они, но отвечать не буду на такие сообщения, потому что мой ответ еще больше потревожит. А вот с утра не люблю, в будни читать успеваю только когда уже сама вышла из дома, а в выхи - да, взбесило бы, но я отключаю. Но мне повезло, у нас вполне адекватные родители, исключая открыточки к пасхе, дню защиты детей, народного единства....
    А вообще странно, что режим будильника есть на телефоне, а вот для включения/отключения интернета нет будильника.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у нас чат активен с 7 утра (самый активный час с 7 до 8, потом просили не активничать до 12) и до часу ночи!!!) мы все неприличные, включая учителя)))
    кстати "воспитывать" тоже неприлично, особенно если впоследствии ты ещё оказался неправ со своим воспитанием. Возможно, что у этих людей была договоренность с воспитателем, что они сообщают в чат сразу же, как только знают, что ребенок в сад не придет. Воспитателю в 7 утра уже желательно знать, придет ребенок на завтрак или нет.
    нет, я про свой конкретный случай. Когда был сделан специальный чат "оповещения от учителя", где она присылала расписание уроков , домашнее задание и важные объявления. И был общий чат класса. Родители иногда путали и начитали флудить в чате "оповещения от учителя". В этом случае другие родители делали им замечание.
    А так да. Нам тоже просили писать с утра, если ребенка не будет. Правда это просили писать лично, а не всей группе.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А так да. Нам тоже просили писать с утра, если ребенка не будет. Правда это просили писать лично, а не всей группе.
    но это если просили, а если не просили? Я тоже читаю, что кто-то не придет на первый урок, потому что идет в пк, кто-то заболел. Я бы не сказала, что мне эта инфа сильно мешает. Возможно, в чате учителю удобно по головам считать) Сама я пишу в личку, но это не вызывает во мне желание "воспитывать" других.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    но это если просили, а если не просили? Я тоже читаю, что кто-то не придет на первый урок, потому что идет в пк, кто-то заболел. Я бы не сказала, что мне эта инфа сильно мешает. Возможно, в чате учителю удобно по головам считать) Сама я пишу в личку, но это не вызывает во мне желание "воспитывать" других.
    А если бы писали в чат "оповещение от учителя "?))
    Почему ты решила , что это я других " воспитываю "? ))
    Но вообще мне эта инфа немного мешает. У меня много чатов. 4 школьных чата, 2 художки , балет , китайский и тд. Информация в стиле "маша потеряла пропуск" , "антон заболел", "мы потеряли где то в классе кофту" - не очень интересно читать
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А если бы писали в чат "оповещение от учителя "?))
    Почему ты решила , что это я других " воспитываю "? ))
    Но вообще мне эта инфа немного мешает. У меня много чатов. 4 школьных чата, 2 художки , балет , китайский и тд. Информация в стиле "маша потеряла пропуск" , "антон заболел", "мы потеряли где то в классе кофту" - не очень интересно читать
    да я не про тебя лично))
    в чате постоянно это пишут, возможно, в надежде на то, что кто-то поможет найти.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 15 << ... 5 13 14 15