Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну так сотрудник при приеме на работу указал этот телефон как контактный. Как с ним руководство будет связываться? Ну по домашнему телефону или не знаю, как ещё. А если телефон секретный, ну так и не давай его никому. А на работе тоже никто не обязан покупать сотруднику телефон. Если этот не хочет свой личный телефон давать и тем самым намекает, что если хотите со мной связываться, то купите мне телефон рабочий, ну так найдут другого с телефоном. И лесом сотрудник начальство не пошлет, тут скорее наоборот).
    Обсуждать вариант самодура-руководства не интересно. Эдак оно может и сексуальных услуг потребовать.
    А по закону оно само сможет связываться с сотрудником, а вот добавить его телефон в общий телефонный справочник компании уже не сможет.
    И не видно оснований, по которым работодатель может требовать смены подобной аватарки на личном телефоне.

В моей области работодатель может диктовать подобные дурацкие условия только серьезно переплачивая относительно рынка.
    Последний раз редактировалось Лукавая; 05.11.2017 в 18:09.

Древовидный режим