Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Почитала тут, почитала первую тему. Сложилось впечатление, что автора не переубедишь все равно. Давно есть своё мнение, в дальше поиск поддержки. К чему тогда столько обсуждений.. по теме - меня это фото никак не трогает. Я выросла среди большого количества оружия, папа увлекается, стреляла лет с 6-7. Возможно, для тех, у кого нет такого опыта, и кто с орудием не общался, данное фото вызывает напряг. А в целом, вот прям вся тема в мое настроение попало! Как достал этот вотсап!!!! Все эти переписки с родителями и тп. У меня одни сплошные группы в телефоне, мое утро начинается с того, что я узнаю, что у Вани сопли до среду, а Маша плохо спала и опоздает. И это не только дети непосредственно из моей группы. Сколько можно?!?!?! Раньше родители встречались вечерком, когда забирали детей и могли обсудить что-то, если было делание и время. А теперь прям 24 часа в сутки некоторые не успокаиваются! Интересно, а если я работаю воспитателем, мне фото в купальнике нельзя выкладывать? Вдруг кто увидит и решит, что я проституцией подрабатываю. А если фото с сигаретой и алкоголем? Все! На костёр! А вы сами, как родитель - соблюдаете подобную этику? Может быть тогда надо фото всех родителей просмотреть... считаю, что вотсап - это программа для личного общения. Также как и личный телефон. Хотя у нас тоже руководство решило, что можно писать всем в вотсап и после рабочего дня и вообще там ещё устраивать экзамены по знанию теории обучения. Как уже кто-то писал - не нравится, найдут другого работника. Вижу решение у вас одно - переводитесь в другую группу. И будет вам спокойно. А в целом - полный абсурд! Претензий к работе воспитателя нет, но не устраивает фото в интернете...
    =======

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (17.11.2017), Kodya (17.11.2017), marinka (17.11.2017), nata314 (17.11.2017), Калиастра (17.11.2017), Эйфория (17.11.2017)

Древовидный режим