Голосование: Как вы отреагировали на фото воспитателя( ребенок с оружием)

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 146

Тема: Опрос по теме фото у воспитателя

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да отпрашиваются, если это необходимо. Но обычно это ооочень редкая необходимость. Как правило 1 раз в год достаточно в рамках обязательной ежегодной беседы.
    все как у нас.

обычно, кстати, очень активны в общении именно домохозяйки, мне кажется (по крайней мере, если судить по чату нашего сада)
    рабочему челу не до этого.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    все как у нас.

обычно, кстати, очень активны в общении именно домохозяйки, мне кажется (по крайней мере, если судить по чату нашего сада)
    рабочему челу не до этого.
    Угу. Так и хочется сказать - мамы, займитесь собой, если по ребенку всё переделали.
    Меня еще удивляют мамы, которые затеяв среди рабочего дня какой-нибудь опрос, через час начинают гневно строчить - где остальные, которые молчат? Почему взрослым людям не приходит в голову, что у других взрослых людей может быть куча веских причин не читать вотсап в течение часа и более?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр