+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, коляску

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    нам от сестры досталась люлька navington. Но недавно я увидела, что и прогулочный блок на нее есть. То есть они 2 в 1, но сестра только люльку покупала. У нас наверное Caravel. Очень нравилась. Колеса большие, при этом передние на 45 градусов поворотные, что делает ее очень легкой в управлении. Люлька большая. корзина металлическая - хоть слона в ней вози. Очень мягкий ход - отличная амортизация. при этом в маленький лифт влезала. Мне прям даже жаль, что на нее прогулочного блока у сестры не было... Но она стоит уже за 40 2в1
    https://navington-shop.ru/

кстати, на нее есть переходники для автолюльки макси кози
    Последний раз редактировалось евже; 03.11.2017 в 12:23.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.11.2017)

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У меня оба январские . У старшего почти 7 лет назад была сначала инглизина , потом прогулка аналог переги си.
    У дочки почти три года назад Verdi Futuro 3 в 1. Я очень довольна осталась. Люлька тёплая, автокресло ставится на шосси (удобно для тц и если в дом отдыха или на дачу, чтоб люльку не ташить. Прогулочные блоки мне не нравились конечно от таких двойных колясок. Но в итоге, в 1 год ощутила приимушество: теплее чем перега си (у нас была с 6 мес для поездок на море и просто в тц в машине лежала):капюшон до бампера и он теплее , и как то закрыто со всех сторон, и колеса по снегу хорошо едут.
    С 1,5 лет макларен квест
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.11.2017)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я помню обсуждения люлька или 2 в 1, когда еще дочку ждала. В итоге, у нас тевтония, катаем уже второго)
    И я вот никак понять не могла, а как быть без прогулочного блока? Мои летние, в районе 7-8 месяцев (конец зимы-весна), когда уже люлька мала, а на улице ребенок еще не гуляет долго сидя, ходит туда спать) пересаживались в прогулочный блок, соответственно в нем и спали. Сейчас младший, иной раз, еще спит короткий второй сон в коляске после прогулки.. Те мы блоком прогулочным очень активно пользовались и пользуемся сейчас.
    Может быть, если период "мала люлька, но еще спать на улице можно/удобно" приходится на лето, можно спать в трости?

Допишу, мне еще важно, что конверт овчиный в колясках 2в1 в прогулочный блок можно перекинуть, да и сам блок теплее обычной легкой прогулки.
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 03.11.2017 в 12:34.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.11.2017)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Девочки, спасибо всем большое. Теперь хотя бы буду знать из чего выбирать. Постараюсь в ближайшее время выбраться, чтобы посмотреть все коляски вживую
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3