+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, коляску

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Б/у я вообще не рассматриваю. Бзик у меня на эту тему)
    Вот кстати Тоскана внешне понравилась, но не знаю на сколько прогулка хорошая на потом.
    А почему вы только 2 месяца ездили на прогулке Тоскана? Что именно не устраивало в ней?
    Прогулка так себе, капюшон опустить нельзя, тихонечко опустить в горизонтальное положение тоже не получается. Мы в качестве прогулки ею пользовались в основном на даче. Из плюсов - можно поставить лицом к маме. Да и, мне кажется, что в любом случае, с шасси 2 в 1 прогулка слишком большая получается. Хотя некоторые довольны прогулкой у Тосканы.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.11.2017)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Прогулка так себе, капюшон опустить нельзя, тихонечко опустить в горизонтальное положение тоже не получается. Мы в качестве прогулки ею пользовались в основном на даче. Из плюсов - можно поставить лицом к маме. Да и, мне кажется, что в любом случае, с шасси 2 в 1 прогулка слишком большая получается. Хотя некоторые довольны прогулкой у Тосканы.
    Вот, да, большой плюс большинства колясок 2-в-1 - это возможность ставить прогулочный блок лицом к маме. Не все дети после люльки хотят ездить лицом вперед.
    В моей maked, кстати, оказался вполне нормальный прогул.блок. Немного неудобен механизм опускания спинки, но! у нее был капюшон со встроенной секцией на молнии! если расстегнуть - кап опускался прямо до бампера. При этом кап не плотный, дышать под ним было нормально. Очень спасал меня этот капюшон на прогулке, деть спал по 2 часа на ветру и морозе.
    Вместе с этой коляской, у меня была еще baby jogger city versa. Рекомендую) сейчас вышла новая версия - premier, отличная коляска. Тоже можно ставить сидушку лицом к маме. Мне это было актуально.
    И потом я купила-таки valco baby snap, трехколесный. Чаще лежит в багажнике, т.к. сын подрос и коляски особо никогда не любил, но коляской довольна на все 100%.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.11.2017)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оо, понимаю твои терзания, 2 года назад тоже сидела, глазами хлопала у монитора) и у меня тоже был роан у старшей в 2009 году.
    В общем, требования были похожи на твои, ждали мы мальчика, в марте, и мне приспичило коляску а) лён б) синяя 😂 Перерыла весь интернет 😂
    Дёшево - это польские. Да и немецкие бренды тоже собирают на заводах в Польше)
    Мне нравилась Bebe Mobile Toscana/Mario (она же Адамекс какой-то там), все приблуды, но выбранная расцветка вживую не понравилась. Смотрела на Совенке.
    В итоге купила Maked здесь http://www.vasilechek.ru/detskaja-ko...e-linen-3-v-1/
    Невестка катает сейчас Jedo http://www.koliaski-krovatki.ru/prod...ds-tkan-2-v-1/ - все устраивает

Потом допишу еще
    После Лениного отзыва купила Maked, люлькой была очень довольна! Прогулкой не пользовались. Продала в мае ее за 13000.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Спасибо тебе огромное!!! Пошла изучать и читать отзывы
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    После Лениного отзыва купила Maked, люлькой была очень довольна! Прогулкой не пользовались. Продала в мае ее за 13000.
    Почему? Что не так с прогулкой?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    нам от сестры досталась люлька navington. Но недавно я увидела, что и прогулочный блок на нее есть. То есть они 2 в 1, но сестра только люльку покупала. У нас наверное Caravel. Очень нравилась. Колеса большие, при этом передние на 45 градусов поворотные, что делает ее очень легкой в управлении. Люлька большая. корзина металлическая - хоть слона в ней вози. Очень мягкий ход - отличная амортизация. при этом в маленький лифт влезала. Мне прям даже жаль, что на нее прогулочного блока у сестры не было... Но она стоит уже за 40 2в1
    https://navington-shop.ru/

кстати, на нее есть переходники для автолюльки макси кози
    Последний раз редактировалось евже; 03.11.2017 в 12:23.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.11.2017)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Почему? Что не так с прогулкой?
    Я думаю все так, просто я не люблб прогулки на таких базах. Я изначально хотела только люльку, но сейчас практически нет таких, или 2 в 1, или 3 в 1. Эта была оптимальна по цене, я и рассчитывала ее продать в таком виде. Ну и еще, Кире 8 месяцев было летом, хотелось что-то легкое купить, а не эту катать.
    =======

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    У меня оба январские . У старшего почти 7 лет назад была сначала инглизина , потом прогулка аналог переги си.
    У дочки почти три года назад Verdi Futuro 3 в 1. Я очень довольна осталась. Люлька тёплая, автокресло ставится на шосси (удобно для тц и если в дом отдыха или на дачу, чтоб люльку не ташить. Прогулочные блоки мне не нравились конечно от таких двойных колясок. Но в итоге, в 1 год ощутила приимушество: теплее чем перега си (у нас была с 6 мес для поездок на море и просто в тц в машине лежала):капюшон до бампера и он теплее , и как то закрыто со всех сторон, и колеса по снегу хорошо едут.
    С 1,5 лет макларен квест
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.11.2017)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я помню обсуждения люлька или 2 в 1, когда еще дочку ждала. В итоге, у нас тевтония, катаем уже второго)
    И я вот никак понять не могла, а как быть без прогулочного блока? Мои летние, в районе 7-8 месяцев (конец зимы-весна), когда уже люлька мала, а на улице ребенок еще не гуляет долго сидя, ходит туда спать) пересаживались в прогулочный блок, соответственно в нем и спали. Сейчас младший, иной раз, еще спит короткий второй сон в коляске после прогулки.. Те мы блоком прогулочным очень активно пользовались и пользуемся сейчас.
    Может быть, если период "мала люлька, но еще спать на улице можно/удобно" приходится на лето, можно спать в трости?

Допишу, мне еще важно, что конверт овчиный в колясках 2в1 в прогулочный блок можно перекинуть, да и сам блок теплее обычной легкой прогулки.
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 03.11.2017 в 12:34.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>