+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, коляску

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Юлуна Посмотреть сообщение
    Прогулка так себе, капюшон опустить нельзя, тихонечко опустить в горизонтальное положение тоже не получается. Мы в качестве прогулки ею пользовались в основном на даче. Из плюсов - можно поставить лицом к маме. Да и, мне кажется, что в любом случае, с шасси 2 в 1 прогулка слишком большая получается. Хотя некоторые довольны прогулкой у Тосканы.
    Вот, да, большой плюс большинства колясок 2-в-1 - это возможность ставить прогулочный блок лицом к маме. Не все дети после люльки хотят ездить лицом вперед.
    В моей maked, кстати, оказался вполне нормальный прогул.блок. Немного неудобен механизм опускания спинки, но! у нее был капюшон со встроенной секцией на молнии! если расстегнуть - кап опускался прямо до бампера. При этом кап не плотный, дышать под ним было нормально. Очень спасал меня этот капюшон на прогулке, деть спал по 2 часа на ветру и морозе.
    Вместе с этой коляской, у меня была еще baby jogger city versa. Рекомендую) сейчас вышла новая версия - premier, отличная коляска. Тоже можно ставить сидушку лицом к маме. Мне это было актуально.
    И потом я купила-таки valco baby snap, трехколесный. Чаще лежит в багажнике, т.к. сын подрос и коляски особо никогда не любил, но коляской довольна на все 100%.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.11.2017)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Спасибо тебе огромное!!! Пошла изучать и читать отзывы
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр