+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, коляску

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я помню обсуждения люлька или 2 в 1, когда еще дочку ждала. В итоге, у нас тевтония, катаем уже второго)
    И я вот никак понять не могла, а как быть без прогулочного блока? Мои летние, в районе 7-8 месяцев (конец зимы-весна), когда уже люлька мала, а на улице ребенок еще не гуляет долго сидя, ходит туда спать) пересаживались в прогулочный блок, соответственно в нем и спали. Сейчас младший, иной раз, еще спит короткий второй сон в коляске после прогулки.. Те мы блоком прогулочным очень активно пользовались и пользуемся сейчас.
    Может быть, если период "мала люлька, но еще спать на улице можно/удобно" приходится на лето, можно спать в трости?

Допишу, мне еще важно, что конверт овчиный в колясках 2в1 в прогулочный блок можно перекинуть, да и сам блок теплее обычной легкой прогулки.
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 03.11.2017 в 12:34.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (03.11.2017)

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Девочки, спасибо всем большое. Теперь хотя бы буду знать из чего выбирать. Постараюсь в ближайшее время выбраться, чтобы посмотреть все коляски вживую
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр