+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, коляску

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Девочки, спасибо всем большое. Теперь хотя бы буду знать из чего выбирать. Постараюсь в ближайшее время выбраться, чтобы посмотреть все коляски вживую
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну и люлька на 2 месяца - имхо это слишком мало.. я бы не смогла 2-3-4х месячного ребенка в прогулку переложить
    У меня сын январский, правда в начале. Мы в апреле перелегли в перегу изи драйв, в 3,5 месяца. Люлька была инглезина (какая-то, не помню, давала подруга на прокат), я ее возненавидела в первый же день прогулки на улице. Когда купили перегу и попробовали в ней прогуляться, счасьтю не было предела! С дочкой уже даже не думала (родилась в марте), купили на нашу перегу люльку, к осени продали ее, зиму уже в прогулке гуляли.
    Главное, что катается легко, можно одной рукой управлять при необходимости, проходимость хорошая, в т.ч. по снегу, раскладывается на 170 град., что важной для маленьких, переставляется лицом к маме, ставится автокресло.
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня сын январский, правда в начале. Мы в апреле перелегли в перегу изи драйв, в 3,5 месяца. Люлька была инглезина (какая-то, не помню, давала подруга на прокат), я ее возненавидела в первый же день прогулки на улице. Когда купили перегу и попробовали в ней прогуляться, счасьтю не было предела! С дочкой уже даже не думала (родилась в марте), купили на нашу перегу люльку, к осени продали ее, зиму уже в прогулке гуляли.
    Главное, что катается легко, можно одной рукой управлять при необходимости, проходимость хорошая, в т.ч. по снегу, раскладывается на 170 град., что важной для маленьких, переставляется лицом к маме, ставится автокресло.
    Что-то у этой переги колеса совсем маленькие. На сколько у неё хорошая проходимость?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Что-то у этой переги колеса совсем маленькие. На сколько у неё хорошая проходимость?
    Колеса небольшие, да. Но по снегу я нормально ходила с ней. Ну кроме уж совсем сильных снегопадов, конечно, когда совсем не чищенные дороги, но такое было 2-3 раза за время катания обоих детей. А так и в парк ходили гулять, нормально. У нас изи драйв была.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (06.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3