+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Посоветуйте, пожалуйста, коляску

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Спасибо тебе огромное!!! Пошла изучать и читать отзывы
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Оо, понимаю твои терзания, 2 года назад тоже сидела, глазами хлопала у монитора) и у меня тоже был роан у старшей в 2009 году.
    В общем, требования были похожи на твои, ждали мы мальчика, в марте, и мне приспичило коляску а) лён б) синяя 😂 Перерыла весь интернет 😂
    Дёшево - это польские. Да и немецкие бренды тоже собирают на заводах в Польше)
    Мне нравилась Bebe Mobile Toscana/Mario (она же Адамекс какой-то там), все приблуды, но выбранная расцветка вживую не понравилась. Смотрела на Совенке.
    В итоге купила Maked здесь http://www.vasilechek.ru/detskaja-ko...e-linen-3-v-1/
    Невестка катает сейчас Jedo http://www.koliaski-krovatki.ru/prod...ds-tkan-2-v-1/ - все устраивает

Потом допишу еще
    После Лениного отзыва купила Maked, люлькой была очень довольна! Прогулкой не пользовались. Продала в мае ее за 13000.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    После Лениного отзыва купила Maked, люлькой была очень довольна! Прогулкой не пользовались. Продала в мае ее за 13000.
    Почему? Что не так с прогулкой?
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮлЁк Посмотреть сообщение
    Почему? Что не так с прогулкой?
    Я думаю все так, просто я не люблб прогулки на таких базах. Я изначально хотела только люльку, но сейчас практически нет таких, или 2 в 1, или 3 в 1. Эта была оптимальна по цене, я и рассчитывала ее продать в таком виде. Ну и еще, Кире 8 месяцев было летом, хотелось что-то легкое купить, а не эту катать.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Если в конце января, то я бы точно хотела, чтоб на след зиму была хорошая коляска, чтоб по снегу ехала отлично и теплая
    У нас тевтония. 2 в 1. И на шасси можно автокресло ставить было.
    Ну и люлька на 2 месяца - имхо это слишком мало.. я бы не смогла 2-3-4х месячного ребенка в прогулку переложить
    Нее, я не говорю, что перекладывать 2-х месячного ребёнка в прогулку. Я о том, что слишком хорошая и тёплая люлька по сути не нужна, т.к. морозы 2 месяца.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Нее, я не говорю, что перекладывать 2-х месячного ребёнка в прогулку. Я о том, что слишком хорошая и тёплая люлька по сути не нужна, т.к. морозы 2 месяца.
    Ну ты оптимистка ))) это я про морозы всего 2 месяца
    Я тоже думала зачем мне тёплый конверт ребёнку брать , если жду апрельскую девочку, а потом кутала в одеяло ее и в апреле , и в мае, с погодой жуть была в этом году.
    Мы коляску когда выбирали , ездили на выставку -продажу babadu.ru. Они их переодически проводят, посмотри, может планируется. Нам это помогло сориентироваться и выбрать. Мы взяли 2 в 1 espiro next, очень уж советовать не буду , так как она тяжеловата и прогулочный блок меня разочаровал немного, капюшон в гармошку при максимально разложенной спинке.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.11.2017)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ну и люлька на 2 месяца - имхо это слишком мало.. я бы не смогла 2-3-4х месячного ребенка в прогулку переложить
    У меня сын январский, правда в начале. Мы в апреле перелегли в перегу изи драйв, в 3,5 месяца. Люлька была инглезина (какая-то, не помню, давала подруга на прокат), я ее возненавидела в первый же день прогулки на улице. Когда купили перегу и попробовали в ней прогуляться, счасьтю не было предела! С дочкой уже даже не думала (родилась в марте), купили на нашу перегу люльку, к осени продали ее, зиму уже в прогулке гуляли.
    Главное, что катается легко, можно одной рукой управлять при необходимости, проходимость хорошая, в т.ч. по снегу, раскладывается на 170 град., что важной для маленьких, переставляется лицом к маме, ставится автокресло.
    =======

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    У меня сын январский, правда в начале. Мы в апреле перелегли в перегу изи драйв, в 3,5 месяца. Люлька была инглезина (какая-то, не помню, давала подруга на прокат), я ее возненавидела в первый же день прогулки на улице. Когда купили перегу и попробовали в ней прогуляться, счасьтю не было предела! С дочкой уже даже не думала (родилась в марте), купили на нашу перегу люльку, к осени продали ее, зиму уже в прогулке гуляли.
    Главное, что катается легко, можно одной рукой управлять при необходимости, проходимость хорошая, в т.ч. по снегу, раскладывается на 170 град., что важной для маленьких, переставляется лицом к маме, ставится автокресло.
    Что-то у этой переги колеса совсем маленькие. На сколько у неё хорошая проходимость?
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Что-то у этой переги колеса совсем маленькие. На сколько у неё хорошая проходимость?
    Колеса небольшие, да. Но по снегу я нормально ходила с ней. Ну кроме уж совсем сильных снегопадов, конечно, когда совсем не чищенные дороги, но такое было 2-3 раза за время катания обоих детей. А так и в парк ходили гулять, нормально. У нас изи драйв была.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (06.11.2017)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Выбирала бы сейчас отдельно люльку. Как раз хватит до осени, а там уже поймешь какую тебе прогулку надо будет.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлЁк (02.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>