Он говорит, что это его семья их изобрела, поэтому они хорошо изучены. Они и правда самодельные, только радуга заводская. Там столько народу к нему ходит! И все довольные. Если там именно такие аппараты и люди с ними умеют работать - надо попробовать обязательно!
Пили таурин и лютеин, делали "валик" для шеи, носили тренировочные (с дырками) очки с заклеенным глазом. Тут и дочь молодчина, конечно, не каждый решится в таких очках ходить в школу и мучиться (реально, она левша, а глаз правый) по 7 часов каждый день без перерывов.
94, если память не изменяет, на Вишневой. Вот сайт: http://94dgp.ru/
А что за врач, я не запомнила, если честно, ибо мне фамилия была без надобности
tata222 (05.11.2017)
Глаза - моя боль. Вернее Анины глаза. Я плАчу каждый прием. Амблиопия, астигматизм, близорукость.
Аня пьет витамины. Глаза попеременно заклеены, тоже ходит, ловя взгляды людей на свои глаза, но ходит. На аппараты 3 раза ходим.
Ооооочень медленно переходим на строчку вверх.
Этот год последний, когда есть возможность заклейкой глаз тренировать нерв. После 11 лет смысла нет.
Юлькина подружка уже год носит ночные линзы. Девочке 10 лет. У нее зрение падать перестало. Вечером надевает - утром 100% зрение. Но пропускать нельзя: если одну ночь без линз поспит - на следующий день ходит в очках.
marinka (05.11.2017)