+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Ночные линзы

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Ночные линзы

Кому-нибудь детям назначали ночные линзы?
    Зрение падает быстро у старшей. Сегрдня предложили ночные линзы.
    Думаю, стоящая вещь?
    Поговорите со мной!
    Сижу, почти плачу: за год зрерие упало с -1,5 -2,0 до -2,5 -3,25 !
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А вам ночные с целью постоянного восстановления (или остановки падения зрения) предложили или просто, чтобы днем не носить очки?
    сочувствую, у нас тоже прогрессирующая миопия, но линзы не предложили, носим теперь очки.
    Но ночные линзы они же только на день восстанавливают - это их всю жизнь носить получается... или они именно коррегируют?

Но я бы еще с кем то проконсультировалась. А где вам предложили такой способ?ы
    Погуглила ценник - мамадорогая.... а использовать будет ребенок, которому нужно научиться их одевать, очищать, не дай бог уронил на пол - все царапины недопустимы... как то заморочено.
    Последний раз редактировалось Lutik; 03.11.2017 в 10:33.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А вам ночные с целью постоянного восстановления (или остановки падения зрения) предложили или просто, чтобы днем не носить очки?
    сочувствую, у нас тоже прогрессирующая миопия, но линзы не предложили, носим теперь очки.
    Но ночные линзы они же только на день восстанавливают - это их всю жизнь носить получается... или они именно коррегируют?

Но я бы еще с кем то проконсультировалась. А где вам предложили такой способ?ы
    Погуглила ценник - мамадорогая.... а использовать будет ребенок, которому нужно научиться их одевать, очищать, не дай бог уронил на пол - все царапины недопустимы... как то заморочено.
    В поликлинике предложили. Врач мне нравится...
    Они должны остановить падение. Дают возможность днем не пользоваться очками. Эффект временный, да. На один день.
    Но очки тоже на всю жизнь! И это тоже...
    Только качество жизни по идеи лучше... ведь очеи днем не очень-то удобно...
    Я бы может и сходила еще куда-то. Но вопрос кула? В платной не факт, что врач будет хороший, а развод на доп услуги может быть...

Может кто-то реально хорошего врача посоветует??

Я вообще так понимаю есть 2 варианта: одеть очки или ночные линзы. И то и то на всю жизнь.
    Очки не удобно, не очень красиво, запотевают, если плаваешь нужно снимать и видно плохо.
    Ночные линзы: дорого, гемморой одевания, но видишь хорошо и днем без очков. Плаваешь и тп и все хорошо видно...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Нам очень нравится врач, у которой мы были в Оптике 8, но нам она очками предложила корректировать. Посмотрим в феврале результат. Но она довольно прогрессивная по взглядам, в феврале обязательно спрошу про ночные линзы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Да, носим
    Я носила год. Дочь носит второй год.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Puma (14.12.2017), Чихиро (03.11.2017)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Линзы до 18-20 лет , потом операция.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    У нас у знакомого мальчика были ночные линзы. Последний раз про линзы мы с его мамой говорили в мае, она очень довольна, зрение остановилось, не падает. Днём совершенно нормально видит. эффект наступил примерно через недели три-месяц ношения. Я ей сейчас напишу, узнаю, как у них дела дальше. Очень большая проблема была снять эти линзы, там своя специфика, они же жесткие, и снимала и надевала она их сыну (12 лет мальчику).
    Моему Сереже врач в пк (довольно адекватная на мой взгляд) планирует ночные линзы, если зрение будет сильно падать (пока поймали самое начало, сейчас -0.25 на одном глазу, но ей глазное дно не нравится, ожидает сильного падения). Но кроме этого, врач сказала, что методика довольно новая, толком не исследованная, и как себя в дальнейшем поведет глаз, после этих линз, неизвестно. Короче, прям как панацею она не советует.
    =======
    бывшая Lady AM

9. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (03.11.2017)

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Расскажу нашу историю.
    Девочке 17 лет, ночные линзы носит последние 5 лет, до этого очки с 6 лет. Зрение -5.
    За это время зрение не упало совсем. Меняем линзы 1 раз в год, если не повреждаем раньше.
    Ребенок доволен. Утром стопроцентное зрение, никакого дискомфорта, главное вовремя снять и не ронять их.
    Летом не могли приехать ко врачу, так как были далеко, купили обычные линзы, за месяц она так и не привыкла, вернулись к ночным.
    Активная фаза роста ребенка прошла без ухудшения зрения, врач сказал, что это очень хороший результат.

Так что не бойтесь, если врач предлагает попробовать.

По деньгам получается порядка 17000 пара линз в год + растворы, как мне кажется не сильно дороже обычных.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (03.11.2017)

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    У сына родители одноклассников обсуждали эти ночные линзы. Отзывы такие же, что зрение чуть ли не восстанавливается. Хотела узнать подробности.
    А какой у них ценик? и при каком зрении они имеют смысл? У сына на одном глазу чуть ли не -2, а на втором более-менее норм. Куда с этим идти?

А взрослому их нельзя? у меня пошло возрастное падение зрения, расстроена

Лукавая offline Administrator Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute Лукавая has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Расскажу нашу историю.
    Девочке 17 лет, ночные линзы носит последние 5 лет, до этого очки с 6 лет. Зрение -5.
    За это время зрение не упало совсем. Меняем линзы 1 раз в год, если не повреждаем раньше.
    Ребенок доволен. Утром стопроцентное зрение, никакого дискомфорта, главное вовремя снять и не ронять их.
    Летом не могли приехать ко врачу, так как были далеко, купили обычные линзы, за месяц она так и не привыкла, вернулись к ночным.
    Активная фаза роста ребенка прошла без ухудшения зрения, врач сказал, что это очень хороший результат.

Так что не бойтесь, если врач предлагает попробовать.

По деньгам получается порядка 17000 пара линз в год + растворы, как мне кажется не сильно дороже обычных.
    а что такое "зрение -5", если с утра стопроцентное зрение? Как это бывает? и на сколько его хватает, этого стопроцентного? Чем обеспечивается этот результат?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>