Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
А вам ночные с целью постоянного восстановления (или остановки падения зрения) предложили или просто, чтобы днем не носить очки?
сочувствую, у нас тоже прогрессирующая миопия, но линзы не предложили, носим теперь очки.
Но ночные линзы они же только на день восстанавливают - это их всю жизнь носить получается... или они именно коррегируют?

Но я бы еще с кем то проконсультировалась. А где вам предложили такой способ?ы
Погуглила ценник - мамадорогая.... а использовать будет ребенок, которому нужно научиться их одевать, очищать, не дай бог уронил на пол - все царапины недопустимы... как то заморочено.
В поликлинике предложили. Врач мне нравится...
Они должны остановить падение. Дают возможность днем не пользоваться очками. Эффект временный, да. На один день.
Но очки тоже на всю жизнь! И это тоже...
Только качество жизни по идеи лучше... ведь очеи днем не очень-то удобно...
Я бы может и сходила еще куда-то. Но вопрос кула? В платной не факт, что врач будет хороший, а развод на доп услуги может быть...

Может кто-то реально хорошего врача посоветует??

Я вообще так понимаю есть 2 варианта: одеть очки или ночные линзы. И то и то на всю жизнь.
Очки не удобно, не очень красиво, запотевают, если плаваешь нужно снимать и видно плохо.
Ночные линзы: дорого, гемморой одевания, но видишь хорошо и днем без очков. Плаваешь и тп и все хорошо видно...