+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Ночные линзы

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Не плачь! Ты не одна. Я рыдала на прошлой неделе. За 8 мес стало хуже на единицу!!! Уже -2, очки постоянно.
    Не надо ночных линз. Фигня все это. Консультировалась у офтальмолога-профессорши, оперирует уже сто лет (я к ней в 17 лет сама попала).
    Назначили лечение (капли) и физио. Так вот это физио надо раз в 3 мес делать. И тогда падения не будет. Улучшает кровообращение, снимает отек. А отек нынче почти у всех учеников.
    Вот завтра приступаем к физио.
    =======

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Не плачь! Ты не одна. Я рыдала на прошлой неделе. За 8 мес стало хуже на единицу!!! Уже -2, очки постоянно.
    Не надо ночных линз. Фигня все это. Консультировалась у офтальмолога-профессорши, оперирует уже сто лет (я к ней в 17 лет сама попала).
    Назначили лечение (капли) и физио. Так вот это физио надо раз в 3 мес делать. И тогда падения не будет. Улучшает кровообращение, снимает отек. А отек нынче почти у всех учеников.
    Вот завтра приступаем к физио.
    А где физио? Что за капли? Где взять профессоршу??
    Плиз, поделись контактами!

Нам тоже капли выписывали: ирифрин+тауфон. 2 раза капаои курсом и никакого эффекта.
    Сейчасвыписала другие тропикамид кажется...
    А почему ночные линзы плохо?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр