+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: правда от подруг

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Для конструктива у меня есть муж) Он все по полочкам разложит, мозги вправит, а если припрет, вскроет вино и поработает жилеткой))

Женщины обычно и сами знаю, что и как нужно сделать, а к подругам ходят за моральной поддержкой, скорее. Тут именно эмоциональный обмен важен. Ну, иногда и про "фсе-вокруг-козлы" тоже надо поговорить))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Для конструктива у меня есть муж) Он все по полочкам разложит, мозги вправит, а если припрет, вскроет вино и поработает жилеткой))

Женщины обычно и сами знаю, что и как нужно сделать, а к подругам ходят за моральной поддержкой, скорее. Тут именно эмоциональный обмен важен. Ну, иногда и про "фсе-вокруг-козлы" тоже надо поговорить))
    Блина, а у меня муж наоборот скорее жилетка. Выслушает мою истерику, винишко откроет. Но разрулить никогда ничего не может и не пытается. А я наоборот. Он довольно простой и безхитростный человек, сложные многоходовки ему не по плечу, не догадается что и где надо сказать. Поэтому приходит, рассказывает и мы вместе думаем
    Последний раз редактировалось Лолита; 03.11.2017 в 15:56.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Блина, а у меня муж наоборот скорее жилетка. Выслушает мою истерику, винишко откроет. Но разрулить никогда ничего не может и не пытается. А я наоборот. Он довольно простой и безхитростный человек, сложные многоходовки ему не по плечу, не догадается что и где надо сказать. Поэтому приходит, рассказывает и мы вместе думаем
    ой, у меня тоже самое... ходит, слушает, чай нальет, но чет по делу сказать - нет
    а его спорные моменты, да, я прям прописываю иногда))) чтоб не забыл)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр