Ну ты как-то по одному комментарию решила, что я ей никогда не сочувствую.. нет, это не так
Ее младший ребенок ровестник моему старшему. А это 4 года. А ее старшей уже 6 скоро.
Те 6 лет я ее не жалею, да. Но первые 3 года - очень даже!
Вначале у меня не было вообще опыта с детьми и естественно ее тяготы мне казались большими, потом родилась вторая дочка с разницей в 1,9, а у меня всего 1 ребенок. И муж у нее на работе, мало получает, сын от первого брака, мало выходных, а она одна с ними двумя.. но мама приезжает по очереди с тетей каждый день. Чтобы они могли иногда погулять, чтоб она могла убраться, ведь 2-е маленьких детей..
но потом... ведь моему год и я вижу как жить уже можно даже мне.. ну и все встречи в ключе: мама мало помогает, муж мало зарабатывает и бывает дома, и вот стоит она в новом пальто, с маникюром и прической, потому что ее мама в очередной раз сидела с детьми, а она все успела... и я, у которой ничего этого нет, но нет, я не ною постоянно об этом.. да, может мне надоело это слушать.. и я правда не знаю как остаться друзьями, но перестать такие разговоры слушать.. поэтому да, иногда поддакиваю, чем возможно поощряю разговоры..
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.