+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Разница работы с шефом мужчиной или женщиной

Jerry offline СуперСтар Jerry 50

Разница работы с шефом мужчиной или женщиной

Спасибо всем, кто держал кулачки, работа моя.

Теперь начинаются страхи. После трех работ с шефами-мужчинами и в мужских коллективах наступает для меня эра работы с женщиной и с тетками в команде. Я не знаю, могу ли я работать с тетками. У меня был неудачный опыт работы как с мужчинами, так и с женщинами, больший неприятный отпечаток оставили женщины.

Я тоже не лист бумаги, не могу иногда скрыть недовольства, высказываюсь иногда не в нейтральном тоне, у меня есть люди, которые мне нравятся, а которые не нравятся.

Договор я еще не подписала, поэтому могу еще отказаться. Каков ваш опыт работы в том или ином коллективе? Какие случались конфликты? Удалось ли урегулировать или приходилось отступать? Может у вас есть советы для меня?

Очень интересуют честные мнения, как в соседней темке про подруг и правду, меня жалеть не надо.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Ну ты даешь. :-))))) читала с улыбкой.
    Это ты просто в целом мандражируешь, вот и придумываешь.
    Все зависит от человека(начальника), а не его пола.
    Уродов хватает и среди теток, и среди мужиков.
    Я работала и с теми, и с теми. Нет статистики!!!
    Есть только одно - какие люди сами по себе и каково твое отношение/восприятие к людям.

Это точно не повод загадывать, накручивать, переживать.
    Пожелаю удачи!!!!
    И верю, что ты вольешься в коллектив (любого пола)!!!!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Зачем сразу предполагать плохое.
    Вообще, конечно, в немецком менталитете могут быть нюансы.
    Но в целом, я предпочитаю работать с мужчинами - они меньше склонны к перепадам настроения (хотя есть личности как женщины в этом плане), они не смешивают личное отношение к чему то и рабочую необходимость. Мужчины более прямолинейны и понятны.
    От женщины-руководителя я устаю именно от их плохого настроения - в итоге "не так стоишь, не так жужжишь", один и тот же вопрос может иметь у такого руководителя 2 решения и нужно выбирать ее настроение, чтобы этот вопрос решился в нужную тебе сторону.

Из плохого опыта с женщинами могу только вспомнить такой: дали мне как то руководителя женщину, ее взяли со стороны (у меня якобы мало опыта тогда было, чтобы возглавить это подразделение, я и не стремилась к нему). Процесс притирки друг к другу у нас проходил непросто, сейчас уже и не вспомню это, давно было. Ее не понимали и мои подчиненные. Потом она вдруг решила, что я под нее копаю, что я роняю ее авторитет перед своими подчиненными и не даю ей управлять коллективом и решила меня слить. Хотя просто она была новым человеком и слегка резко ломала налаженную систему работы (не объясняя, почему), мои подчиненные просто принимали мою сторону. Для нее было проще от меня избавиться и напрямую руководить моими подчиненными. Ей это удалось - я перешла в другое подразделение компании, ребята мои правда в течении полгода тоже разбежались потом.

Я сама как руководитель тоже за собой замечаю, что мое настроение иногда может влиять на общение с коллективом

Лично мне с мужчинами лучше - у меня было 2 идеальных руководителя - и оба мужчины. Но это не означает, что не бывает хороших женщин руководителей. Вдруг и тебе повезет? тем более ты получила то, что очень хотела. Не нужно идти на попятную, наслаждайся сбычей мечты. Это тоже дурацкая женская черта - не уметь наслаждаться моментом и раньше времени портить себе удовольствие от этого.

У меня сейчас в основном, женщины в окружении, но у нас сложилась поддерживающая друг друга команда, чего не скажешь о других отделах. И в этом заслуга именно женщины, руководителя двух наших отделов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто держал кулачки, работа моя.

Теперь начинаются страхи. После трех работ с шефами-мужчинами и в мужских коллективах наступает для меня эра работы с женщиной и с тетками в команде. Я не знаю, могу ли я работать с тетками. У меня был неудачный опыт работы как с мужчинами, так и с женщинами, больший неприятный отпечаток оставили женщины.

Я тоже не лист бумаги, не могу иногда скрыть недовольства, высказываюсь иногда не в нейтральном тоне, у меня есть люди, которые мне нравятся, а которые не нравятся.

Договор я еще не подписала, поэтому могу еще отказаться. Каков ваш опыт работы в том или ином коллективе? Какие случались конфликты? Удалось ли урегулировать или приходилось отступать? Может у вас есть советы для меня?

Очень интересуют честные мнения, как в соседней темке про подруг и правду, меня жалеть не надо.
    ИМХО самые лучшие : тетки с характером мужика (ну т.е. без женских эмоций и соплей), но при этом крутые и любящие/уважающие себя Женщины (с большой буквы). ИМХО
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (03.11.2017)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    ИМХО самые лучшие : тетки с характером мужика (ну т.е. без женских эмоций и соплей), но при этом крутые и любящие/уважающие себя Женщины (с большой буквы). ИМХО
    примеры из жизни есть таких? Я знаю одну даму Комдир одной очень крупной российской компании, с чугунными яйцами, я уверена. Ее сложно воспринимать как женщину. Глядя как она общается со своими сотрудниками ,я поняла, что я не хотела бы вообще с ней на одной территории пересекаться. Но как комдир - она мегауспешная и очень много сделала для успеха компании.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    примеры из жизни есть таких? Я знаю одну даму Комдир одной очень крупной российской компании, с чугунными яйцами, я уверена. Ее сложно воспринимать как женщину. Глядя как она общается со своими сотрудниками ,я поняла, что я не хотела бы вообще с ней на одной территории пересекаться. Но как комдир - она мегауспешная и очень много сделала для успеха компании.
    У меня есть такие перед глазами. Мало. Очень мало
    "Мужики в юбке" - это не тот формат. Сама таких не люблю.
    =======

У меня есть такие перед глазами. Мало. Очень мало
    "Мужики в юбке" - это не тот формат. Сама таких не люблю.
    эта дама даст фору в жесткости большинству мужиков, которых я знаю.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эта дама даст фору в жесткости большинству мужиков, которых я знаю.
    А с большинством мужиков-подчиненных только так и приходится )))))
    Иначе они безответственно халявить начинают.))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    + много.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Женщины, как правило, более законопослушны, мужики... их порой как заклинит 'хочу вот так и никак иначе' и никакие доводы не действуют. Т.е. если даже начальница истеричка, то её все-таки как то можно убедить сделать нужное тебе, то начальника-мужчину - почти нереально, проще плюнуть и прогнуться, нехай сам потом ответственность несёт.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>