+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Разница работы с шефом мужчиной или женщиной

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Не надо обобщать - с мужчинами могу, с женщинами не могу... Есть просто люди вменяемые и порядочные, а есть - говно, и это от пола не зависит. У меня была прекрасная начальница-женщина, до сих пор с ней общаемся, подружились можно сказать. А были и не менее прекрасные начальники-мужчины. Все очень разные, просто профессионалы, во-первых, и приличные люди, во-вторых. Так что не надо этих опасений напрасных - не в поле дело. Настраивайся на позитивный лад - и скорее всего все сложится самым удачным образом.

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Женщины, как правило, более законопослушны, мужики... их порой как заклинит 'хочу вот так и никак иначе' и никакие доводы не действуют. Т.е. если даже начальница истеричка, то её все-таки как то можно убедить сделать нужное тебе, то начальника-мужчину - почти нереально, проще плюнуть и прогнуться, нехай сам потом ответственность несёт.
    А мужик -истеричка? Это ваще тушите свет.
    Проще даже не подходить близко.

Их как-то больше становится (сильные женщины подпирают, мужики нервничают).

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Да я и говорю, что в случае с мужиком проще прогнуться и, главное, не рефлексировать потом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня единственный откровенно плохой опыт работы был как раз с мужчиной. Который оказался мелочным и злопамятным хуже любой анекдотической бабы. Я таких не люблю. Но он меня и на работу не брал, я ему досталась в наследство так сказать. А так при приходе в новый коллектив я всегда себе даю установку что привыкну и сработаюсь. И она всегда срабатывала, когда меня выбирали на собеседовании среди прочих кандидатов. Если тебя выбрали, у них априори уже есть аванс хорошего отношения к тебе.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    эта дама даст фору в жесткости большинству мужиков, которых я знаю.
    Особенность женщин не в том, что они не могут быть жесткими. А в том что если они жесткие, то дадут фору большинству мужчин. У женщин нет меры в этом. Или мягкая, или жесткая. А мужчины гармоничны. А все потому, что у женщин логика и эмоции синхронизированы, а у мужчин разделены.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Особенность женщин не в том, что они не могут быть жесткими. А в том что если они жесткие, то дадут фору большинству мужчин. У женщин нет меры в этом. Или мягкая, или жесткая. А мужчины гармоничны. А все потому, что у женщин логика и эмоции синхронизированы, а у мужчин разделены.
    Согласна абсолютно. Если уж женщина жестит в работе, то по полной.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2