+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Разница работы с шефом мужчиной или женщиной

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Да я и говорю, что в случае с мужиком проще прогнуться и, главное, не рефлексировать потом.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    У меня единственный откровенно плохой опыт работы был как раз с мужчиной. Который оказался мелочным и злопамятным хуже любой анекдотической бабы. Я таких не люблю. Но он меня и на работу не брал, я ему досталась в наследство так сказать. А так при приходе в новый коллектив я всегда себе даю установку что привыкну и сработаюсь. И она всегда срабатывала, когда меня выбирали на собеседовании среди прочих кандидатов. Если тебя выбрали, у них априори уже есть аванс хорошего отношения к тебе.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр