+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: кто поедет на Золотую черепаху?

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough

кто поедет на Золотую черепаху?

Мужик один увел прямо передо мной последний постер с совой. Если кто поедет, и они там будут, купите мне, плиз!
    не получается вложить файл с фотографией этой совы... пришлю в вотсап тому, кто готов помочь
    с меня оплата постера и шоколадка
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я была там...но покупала только открытки и с собой тоже

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Мужик один увел прямо передо мной последний постер с совой. Если кто поедет, и они там будут, купите мне, плиз!
    не получается вложить файл с фотографией этой совы... пришлю в вотсап тому, кто готов помочь
    с меня оплата постера и шоколадка
    И мы с совой купили. Понравилось да?
    =======

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    И мы с совой купили. Понравилось да?
    Угу.. с поднятыми крыльями? Мне пришлось купить лису, она тоже красивая. Но я и сову хочу..
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр