+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Болят вены/ флеболог

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all

Болят вены/ флеболог

Последнее время стали сильно болеть вены на ногах, мешает эта боль жить,ещё сводить ноги,судороги. Вена на одной ноге у меня вылезла лет 10 назад или больше, тогда же проходила сканирование вен на проходимость и ещё какие-то обследования, помню у хирурга в пк брала направления,хотя он уверял,что ничего не нужно и все мои проблемы от плоскостопия, которым я никак не занимаюсь,а хотя бы стельки надо купить. Ещё во время беременности постоянно носила колготки компрессионные.
    Сейчас же не хочу долгих походов по врачам, поэтому ищу проверенного грамотного флеболога, который все разложит по полочкам. И интересно, какие сейчас методы работы с венами?-удаление,склеивание или может есть что-то более продвинутое?
    Мне не знаю насколько нужно,а вот маме очень нужно тоже заняться венами,ей 10 лет назад предлагали операбельно удалить,она отказалась,но ноги у неё в ужасном состоянии.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    хорошие флебологи в 1градской и госпитале фсб
    из платных - Волков. раньше он был в клинике Валлекс М . надо погуглить где сейчас

маме не знаю - у моей все запущено - резать боится, а для профилактики обязательно кроме компрессии - детралекс, венорутон..это минимум... каблуки и прочее - зло в топку
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ты принимаешь ОК? если да - то это тоже причина.
    Курсом детралекс 2 раза в год (или более дешевый, но абсолютно идентичный есть на айхребе), витамин С в хелатной форме, витамин к2. Это и тебе и маме.
    В общем, от флеболога ты услышишь примерно то же самое. Маме твоей конечно более серьезная программа нужна. Она в мск? Можно получить направление по омс в 1-ую градскую (непросто, но можно) и по квоте прооперироваться. Но лучше записываться туда к рекомендованным врачам, их там много и не все хороши.

Остеопат частично способен решить эту проблему, но чудес ждать не стоит.

Не пренебрегай профилактикой, курсами детралекса, избегай долгого сидения, чтобы к возрасту твоей мамы не решать более серьезные проблемы
    Последний раз редактировалось Lutik; 04.11.2017 в 11:14.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Курсом детралекс 2 раза в год (или более дешевый, но абсолютно идентичный есть на айхребе), витамин С в хелатной форме, витамин к2.
    Оль, а скинь пожалуйста ссылку, что именно ты берешь? Полезла, а там вариантов много, мне бы тоже пропить не мешало.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Оль, а скинь пожалуйста ссылку, что именно ты берешь? Полезла, а там вариантов много, мне бы тоже пропить не мешало.
    https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bou...detail-reviews (дозировка большая, можно по половинке принимать
    https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...0-Softgels/256
    https://ru.iherb.com/pr/FutureBiotic...ggie-Caps/7293 написано, что 3 капсулы в день, для профилактики одной достаточно. Мама, когда болели вены принимала по 2-3 в день - очень довольна, хотя изначально нос воротила, а теперь просит постоянно заказывать.
    про омегу 3 можно даже не писать - она в целом полезна, мне разжижает кровь, поэтому тоже в эту копилку, но ее лучше отдельно после месячного курса венотоника, смешивать нет смысла . Если омега плохо влияет на стул или желчный (у некоторых так бывает) или есть необходимость поддержать зрение (снять усталость) вот этот https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-As...e-Softgels/414 там маленькая дозировка и он не очень выгоден, как те, что с большей дозировкой, но мне удобно - потому что постоянно пить 12 мкг многовато (имхо), а 4 маловато, поэтому пью сколько успеваю иногда 1 капсулу, иногда 2, иногда 3, эффект есть и для снятия усталости с глаз и для вен. Венозная сеточка уходит на нем хорошо, но не навсегда конечно.
    =======

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

CrazyMilk (05.11.2017), Haley (04.11.2017), Кошка Лена (04.11.2017), Шулка (04.11.2017)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Спасибо большое!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    хорошие флебологи в 1градской и госпитале фсб
    из платных - Волков. раньше он был в клинике Валлекс М . надо погуглить где сейчас

маме не знаю - у моей все запущено - резать боится, а для профилактики обязательно кроме компрессии - детралекс, венорутон..это минимум... каблуки и прочее - зло в топку
    Детралекс и тд принимаем время от времени.
    Спасибо,погуглю врачей. Надо поднимать старые связи в 1градской

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я летом в клинике Ларина делала узи и доплер. С кровотоком все ок, убрала звездочки и мелкие синие вены с помощью лазера (лучше чем склеротерапия), потом еще надо регулярно через 3-6 месяцев приезжать, убирать оставшиеся, но при этом никаких препаратов принимать не надо. Этот же вопрос задавала своему зорошему терапевту, по поводу уровня тромбоцитов и приема ок, сказал не надо ничего принимать.
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я летом в клинике Ларина делала узи и доплер. С кровотоком все ок, убрала звездочки и мелкие синие вены с помощью лазера (лучше чем склеротерапия), потом еще надо регулярно через 3-6 месяцев приезжать, убирать оставшиеся, но при этом никаких препаратов принимать не надо. Этот же вопрос задавала своему зорошему терапевту, по поводу уровня тромбоцитов и приема ок, сказал не надо ничего принимать.
    чем лучше, чем склеротерапия, поясни, плиз?
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    У супруга была сильно выпирающая подкожная вена от стопы до самого верха. Болей не было, но я за то, чтобы не тянуть до последнего. Боялась формирования тромбов в застойной крови в этой вене.
    Он по ДМС сделал УЗИ, сходил к флебологу и хирургу на консультации - они рекомендовали резать. Но по ДМС это платно было и посоветовали в районную пк обратиться за направлением в городскую больницу, потому что эти операции везде делают хорошо и смысла нет делать ее платно. Муж так и сделал. Взял результаты УЗИ и в пк районной хирург дал направление в ГКБ к флебологу, тот тоже сказал нужна операция и прооперировали бесплатно по ОМС. 3 дня в стационаре и домой на больничный с эластичным чулком.
    Шрамы, конечно, по всей длине ноги остались, около 15 шт. Но здоровье дороже.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (05.11.2017)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>