+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Болят вены/ флеболог

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ты принимаешь ОК? если да - то это тоже причина.
    Курсом детралекс 2 раза в год (или более дешевый, но абсолютно идентичный есть на айхребе), витамин С в хелатной форме, витамин к2. Это и тебе и маме.
    В общем, от флеболога ты услышишь примерно то же самое. Маме твоей конечно более серьезная программа нужна. Она в мск? Можно получить направление по омс в 1-ую градскую (непросто, но можно) и по квоте прооперироваться. Но лучше записываться туда к рекомендованным врачам, их там много и не все хороши.

Остеопат частично способен решить эту проблему, но чудес ждать не стоит.

Не пренебрегай профилактикой, курсами детралекса, избегай долгого сидения, чтобы к возрасту твоей мамы не решать более серьезные проблемы
    Ок не принимаю. А в градской посоветуй кто хороший из врачей? По квоте это ОМС? Или это другое?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Bou...detail-reviews (дозировка большая, можно по половинке принимать
    https://ru.iherb.com/pr/Jarrow-Formu...0-Softgels/256
    https://ru.iherb.com/pr/FutureBiotic...ggie-Caps/7293 написано, что 3 капсулы в день, для профилактики одной достаточно. Мама, когда болели вены принимала по 2-3 в день - очень довольна, хотя изначально нос воротила, а теперь просит постоянно заказывать.
    про омегу 3 можно даже не писать - она в целом полезна, мне разжижает кровь, поэтому тоже в эту копилку, но ее лучше отдельно после месячного курса венотоника, смешивать нет смысла . Если омега плохо влияет на стул или желчный (у некоторых так бывает) или есть необходимость поддержать зрение (снять усталость) вот этот https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-As...e-Softgels/414 там маленькая дозировка и он не очень выгоден, как те, что с большей дозировкой, но мне удобно - потому что постоянно пить 12 мкг многовато (имхо), а 4 маловато, поэтому пью сколько успеваю иногда 1 капсулу, иногда 2, иногда 3, эффект есть и для снятия усталости с глаз и для вен. Венозная сеточка уходит на нем хорошо, но не навсегда конечно.
    Оля,за ссылки отдельное спасибо, теперь надо разобраться и подружиться с айхербом

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я летом в клинике Ларина делала узи и доплер. С кровотоком все ок, убрала звездочки и мелкие синие вены с помощью лазера (лучше чем склеротерапия), потом еще надо регулярно через 3-6 месяцев приезжать, убирать оставшиеся, но при этом никаких препаратов принимать не надо. Этот же вопрос задавала своему зорошему терапевту, по поводу уровня тромбоцитов и приема ок, сказал не надо ничего принимать.
    Звёздочки и мелкие вены ты убирала для красоты? А большие вены лазером можно убрать?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Звёздочки и мелкие вены ты убирала для красоты? А большие вены лазером можно убрать?
    И для красоты, после второй беременности сильно синие проявились, с голыми ногами стыдно было ходить.
    И кровоток конечно же улучшается.

У меня муж несколько лет назад в этой же клинике операцию делал (это в Волгограде), забыла как правильно метод называется, но не хирургия.
    Но тут главное узи и доплер сделать, потому как я думала что у меня жуть с венами, наследственность опять же, но оказалось все хорошо, хотя где-то вены прям хорошо было видно.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    чем лучше, чем склеротерапия, поясни, плиз?
    Склеро- это же уколы, болезненно, следы от уколов, заживает дольше. Вообшем мне рассказали, я решила лазером сделать. Две ноги, по времени час наверное ушло, по стоимости 10 000₽. Хотя там вспышка 100 руб стоит, у меня по аппарату получилось 450 вспышек, но оплатила только 10 тыс, потому как объяснили что за 45 никто делать не будет, и до процедуры, врач сказала что в пределах 10000 будет стоить. Дальше уже приезжаешь на приемы, если старые вены еще остались - бесплатно лазером добивают.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Ок не принимаю. А в градской посоветуй кто хороший из врачей? По квоте это ОМС? Или это другое?
    по квоте - это омс. Насчет личного опыта общения с врачами из 1 градской не подскажу - не было.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Склеро- это же уколы, болезненно, следы от уколов, заживает дольше. Вообшем мне рассказали, я решила лазером сделать. Две ноги, по времени час наверное ушло, по стоимости 10 000₽. Хотя там вспышка 100 руб стоит, у меня по аппарату получилось 450 вспышек, но оплатила только 10 тыс, потому как объяснили что за 45 никто делать не будет, и до процедуры, врач сказала что в пределах 10000 будет стоить. Дальше уже приезжаешь на приемы, если старые вены еще остались - бесплатно лазером добивают.
    ясно, я думала по побочке или пост результатам есть какая то разница. В голове отложилось, что могут после процедуры повылезать новые вены, но к какой процедуре это относится - не помню
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2