+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Болят вены/ флеболог

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чем лучше, чем склеротерапия, поясни, плиз?
    Склеро- это же уколы, болезненно, следы от уколов, заживает дольше. Вообшем мне рассказали, я решила лазером сделать. Две ноги, по времени час наверное ушло, по стоимости 10 000₽. Хотя там вспышка 100 руб стоит, у меня по аппарату получилось 450 вспышек, но оплатила только 10 тыс, потому как объяснили что за 45 никто делать не будет, и до процедуры, врач сказала что в пределах 10000 будет стоить. Дальше уже приезжаешь на приемы, если старые вены еще остались - бесплатно лазером добивают.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Склеро- это же уколы, болезненно, следы от уколов, заживает дольше. Вообшем мне рассказали, я решила лазером сделать. Две ноги, по времени час наверное ушло, по стоимости 10 000₽. Хотя там вспышка 100 руб стоит, у меня по аппарату получилось 450 вспышек, но оплатила только 10 тыс, потому как объяснили что за 45 никто делать не будет, и до процедуры, врач сказала что в пределах 10000 будет стоить. Дальше уже приезжаешь на приемы, если старые вены еще остались - бесплатно лазером добивают.
    ясно, я думала по побочке или пост результатам есть какая то разница. В голове отложилось, что могут после процедуры повылезать новые вены, но к какой процедуре это относится - не помню
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр