Мне кажется нормально все и с молоком/пописами и со сном. Нормы это нечто среднее, вполне может быть чуть больше или чуть меньше чего-либо.
Отвечу как у нас. Во время бодрствования моя обычно спокойно лежит одна, если мне делать ничего не надо, могу полежать рядом, но чаще она одна лежит и засыпает когда устаёт глазеть, а я домашними делами занимаюсь, даже печь успеваю что-нибудь совсем простое. Вечером она обычно беспокойнее из-за колик, носим по очереди но не много, если лежит и требует мня рядом, лежу в спальне и это время играем в настолки со старшей, либо читаем, уроки у неё проверяю.
У меня что-то похожее было с грудью , в начале бидоны на 5ых, после некоторое ощущение пустоты ( но я думала, что это после бидонов , грудь все равно бОльшего размера и молоко подтекало), в третий раз вообще быстро устаканилась нормальная лактация.
Спите вы мало, конечно, я стараюсь время бодрствования не превышать. (1-1.5ч), на мне она меньше спит, чем на прогулке или балконе (сейчас прохладно, дети там должны хорошо спать) - на воздухе по 2-3 ч спит, но я ещё с ней езжу с рождения в школу за старшим, отвожу младшего на подготовку к школе,вожу обоих на занятия - все на машине, поэтому подстраиваю ее и сон под поездки.
В вашем возрасте она мало ещё глазела ( они и видят вроде как мало), в основном на ручках, на пеленальнике упражнения, выкладывание на живот, смена подгузника, опять грудь и опять спать. Вечером она более беспокойная , бывает , в слинге спит, пока я ужин готовлю и уроки у старшего проверяю.
Кстати да, про пеленание. Я тоже пеленала, но не туго. И скорее руки только.и это на время засыпания, а когда переносила в кроватку, то могла и расправить пеленку.
А когда бодрствовала дочка, то клала ее рядом со мной на кровать или диван и играла со старшим. Ты старшему постарайся побольше времени уделять. Младшему будет достаточно тех разговоров, которые ты со старшим ведёшь)) ему без разницы. А вот старший может начать ревновать ( у нас вот дикая ревность, но у нас и разница гораздо меньше в возрасте.
На кухне я клала дочку в автокресло и готовила/кормила старшего.
Слинг не рассматривала вообще, во-первых, после операции, во-вторых со спиной подъемы со школы. Усугублять не хотелось
Ну вот сегодня.
В 11,40 примерно проснулся с очередного длинного сна.
И пошла у нас движуха. Памперс-погладить ножки/ручки - пососать - не уснули.
Ну ладно, думаю, 40 минут можно пободрствовать. Через 40 минут памперс - пососать лёжа на диване - пососали минут 15, глаза закрыли.
Но радовалась я рано, через минуту глаза снова открыли. Я дала грудь ещё, пососали немного, не уснули, немного поглазели, поменяли памперс, пососали некоторое время, глаза опять закрыли, и опять через минуту открыли.
Я уже взяла на ручки, на колени подушку, устроились, сосем, я качаюсь в процессе, думаю что это поможет заснуть. Но опять минут пять сосем, потом минуту спим и снова привет, играем в гляделки.
И так до трёх часов. Я уже не выдержала, собрала свою гвардию гулять и отправила с младенцем в коляске.
Два часа спали - час на улице и час ещё дома, в коляске, досыпал.
Проснулся в 17 и пошло опять - сосем, минуту спим, открываем глаза и привет, все по новой. Вот только сейчас уснул каким-то чудом, и спит уже 20 минут, хотя я уже была готова его одеть и на балконе в переноске поставить спать.
Тоже плюсанусь к пеленанию. Мы долго пеленались на сон. Изначально я пеленать не собиралась, но оказалось, что на сон это очень влияло. На прогулку, кстати, ходили без пелёнок, и отлично спали, но там конверты-комбезы эту функцию выполняют.