Бывают такие дети. Мои оба не засыпали/ет на груди, для меня рассказы гв приверженцев про поел-уснул вообще были из разряда «что я делаю не так?!»
Второй раз, по ощущениям, лактация вообще сразу установилась, никаких распираний уже в рд не было.
Последний раз редактировалось Love in Paris; 04.11.2017 в 21:22.=======
в германии эти маленькие сны на груди называют молочные сончики, milch schlaefchen.
они совершенно нормальны, в этом поверхностном полусне хорошо развивается мозг малыша и формируются нужные привязанности
сайт baby-sleep.ru тебе в помощь по нормам времени сна и времени бодрствования, признакам усталости и прочему
но вы ещё слишком малы для регулирования сна
а молока у тебя не мало
По опыты двоих детей это совершенно нормально и они это перерастают.. Мои больше часа сами никогда не спали до года, всегда приходилось докармливать, а в осноаном вообще 20мин сна и просыпались с требованиями груди. Т. Е.. Могло быть так что 20 мин сна и 2-3 часа бодрствования в этом возрасте и так по кругу. Ночью спали отлично. И бидонов н когда не было, всегда докармливала вначале из той груди, которую в прошлый раз давала, потом другую. Режим кормления и сна со временем сам по себе выстраивался