У меня что-то похожее было с грудью , в начале бидоны на 5ых, после некоторое ощущение пустоты ( но я думала, что это после бидонов , грудь все равно бОльшего размера и молоко подтекало), в третий раз вообще быстро устаканилась нормальная лактация.
Спите вы мало, конечно, я стараюсь время бодрствования не превышать. (1-1.5ч), на мне она меньше спит, чем на прогулке или балконе (сейчас прохладно, дети там должны хорошо спать) - на воздухе по 2-3 ч спит, но я ещё с ней езжу с рождения в школу за старшим, отвожу младшего на подготовку к школе,вожу обоих на занятия - все на машине, поэтому подстраиваю ее и сон под поездки.
В вашем возрасте она мало ещё глазела ( они и видят вроде как мало), в основном на ручках, на пеленальнике упражнения, выкладывание на живот, смена подгузника, опять грудь и опять спать. Вечером она более беспокойная , бывает , в слинге спит, пока я ужин готовлю и уроки у старшего проверяю.
=======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!