+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Жаловаться или не надо

Туся offline Старожил Туся 50

Жаловаться или не надо

Как бы вы поступили? Три недели ходим в платный сад. Все нравилось вроде. Ребенку очень нравится одна воспиталка, она моей все время разные косы плетет и Настя про нее очень хорошо отзывается. Но в четверг с моей должен был заниматься логопед. В результате ее забрали прям перед прогулкой, когда они уже почти оделись. И она занималась в теплых штанах и ботинках 25 минут, а потом пошла на прогулку, получается распаренная. А в пятницу мне Настя пожаловалась, что жутко замерзла на прогулке, т.к.забыла надеть кофту и носки. При этом в группе было всего 7 человек и их одевали воспиталка и няня. Я воспиталке в пятницу аккуратно сказала-она ответила, что не заметила. Но ребенку 5 лет, а если она вообще забудет ботинки надеть? В результате второй день с горлом и температурой. Мучаюсь - жаловаться ли методистке на воспиталку? Не начнет ли она мою гнобить? Как бы вы поступили?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я бы просто с воспитательницей поговорила, что ребёнок может забыть что-то одеть, а потом мёрзнет, и ты просишь её обратить внимание, чтобы на будущее такого не случалось. Ну и с дочкой тоже поговори, в 5 лет вполне уже может ребёнок сам одеться и проследить, всё ли надел.
    Так что я бы не жаловалась, а просто поговорила. 7 человек - это не 25 в гос саду, уж как-то можно их эффективнее контролировать
    =======

Настя говорит, что сразу поняла, что забыла надеть, но боялась сказать, что замерзла, что с прогулки ее заберут. Она раньше в сад вообще не ходила.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я одна не понимаю - сразу жаловаться методисту-это нормально????
    А воспитателю сказать?
    И ребенку объяснить что говорить.
    И воспитателю - про все нюансы
    =======

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (06.11.2017), dashenkar (06.11.2017), franchi (06.11.2017), Jenyffer (06.11.2017)

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    Пожаловаться воспитателю на ребёнка. Типа она вот такая стеснительная и растяпа, сама не одела и вас постеснялась попросить, вы уж следите за ней, пожалуйста, в три глаза.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Наташ, 5 лет уже большая, объясни дочке, что со всеми вопросами надо обратиться к воспитателю, воспитатель всегда поможет. И параллельно воспитателя бы попросила, что дочка в сад не ходила, может постесняться/побояться о чем-то попросить. Будьте, пожалуйста, первое время к ней повнимательнее.
    Все будет хорошо!!
    =======

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

An_net (06.11.2017), Туся (06.11.2017), Шулка (06.11.2017)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от yasya00 Посмотреть сообщение
    Пожаловаться воспитателю на ребёнка. Типа она вот такая стеснительная и растяпа, сама не одела и вас постеснялась попросить, вы уж следите за ней, пожалуйста, в три глаза.
    В таком ключе не стала гнобить собственного ребёнка ! К тому же она в сад не ходила.

Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я одна не понимаю - сразу жаловаться методисту-это нормально????
    А воспитателю сказать?
    И ребенку объяснить что говорить.
    И воспитателю - про все нюансы
    Я не знаю, нормально это или нет. Поэтому и спрашиваю. Учитывая, что это платный сад и в группе мало детей.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я не знаю, нормально это или нет. Поэтому и спрашиваю. Учитывая, что это платный сад и в группе мало детей.
    Я к всеобщей тенденции жалобщиков.
    Не касаемо сада.
    Простое человеческое общение и обращение где?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (06.11.2017)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Я к всеобщей тенденции жалобщиков.
    Не касаемо сада.
    Простое человеческое общение и обращение где?
    Где? А где исполнение своих прямых обязанностей? Деньги за ребенка они получить не забыли? Они обязаны были проконтролировать как одет ребенок, ОБЯЗАНЫ! Как он поел , как он спал и тд. Это не ребенка гнобить надо, а воспитателю по башке дать. У них всего 7 человек и то работать не хотят. Только бабло давай.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>