Сообщение от
Туся
Девочки, учитывая, что мы только пошли в сад, я теперь вообще не понимаю, а в чем у вас дети в саду гуляют? Прям в том, в чем в группе? А если они вспотевшие? А после прогулки переодеваются?
в самой группе наш в шортах и футболке, носках и сандаликах.
на прогулку одевает колготы, штаны непромокаемые-непродуваемые(ну уличные такие) и лонгслив/водолазка с курткой.
я всегда рассчитываю на то, что футболку он будет снимать, но его чаще всего оставляют в ней, а сам он, видимо, пока еще не может настоять или забывает
без носков оставлять немного боюсь т.к. просят закрытую обувь, но в группе пипец как жарко
и колготы даю, чтоб был повод точно снять мокрые носки и одеть сухие колготки
наши скорее лишнее оденут, чем что-то забудут
Я бы и правда поговорила спокойно с воспитателем, что мол дочка говорит, что у логопеда в ботинках и штанах взмокла, а без кофты замерзла на улице. Она у нас домашняя, с ней бабушка сидела и сама стесняется о чем-то говорить вам, вы смотрите за ней, пожалуйста, вся надежда на вас, а там и она привыкнет.
Просто все дети и их одежда разная.. у нас прям фи высказывают термобелью.. и прям видно, что сами не знакомы со всеми правилами многослойного ношения одежды, поэтому и боятся, что ребенок заболеет.. и не любят-не понимают мембранную одежду... правильной считают толстенные куртки на синтепоне))
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.