Сообщение от
Туся
Я наверное наседка, но не понимаю, как можно полностью доверять пятилетнему ребенку вопрос одежды. Зачем тогда вообще воспитатель нужен. Как ребенок пойдет на прогулку - вопрос, напрямую связанный с здоровьем. И я все-таки хотела бы чтобы взрослая тетя посмотрела на полку, где лежит вся одежда для прогулки, и убедилась, что все нужное одето, чем возлагать это на ребенка.
Тем более всего-то 7 человек! И новенькая девочка. Может она вообще постеснялась взрослой тете логопеду сказать про штаны, да и торопили наверняка. Я по первости забирала Машу с прогулки и были моменты, когда на прогулку собирала одна воспитатель тк не было нянечки. Но в группе человек 20 было и одеты были дети кое как. Я сама поправляла шапки и напоминала про варежки. Но воспитатель одна на 20 чел. Можно понять, а здесь 7 всего. У знакомой дочка зимой забыла на прогулку теплые штаны одеть, так и гуляла в колготках и куртке, на качелях каталась, потом цистит лечили. У другой ранней весной без куртки сын гулял. Я считаю это пофигизм и халатность.
=======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.