+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Жаловаться или не надо

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Я наверное наседка, но не понимаю, как можно полностью доверять пятилетнему ребенку вопрос одежды. Зачем тогда вообще воспитатель нужен. Как ребенок пойдет на прогулку - вопрос, напрямую связанный с здоровьем. И я все-таки хотела бы чтобы взрослая тетя посмотрела на полку, где лежит вся одежда для прогулки, и убедилась, что все нужное одето, чем возлагать это на ребенка.
    Полностью не надо. Она тоже учится.
    Но и повода жаловаться я не вижу. Вот если бы ты попросила воспитателя надевать что-то на ребёнка, а она регулярно это забывает и не делает - можно пожаловаться.
    Сейчас не надо делать на пустом месте проблему. Сейчас воспитатель.даже не в курсе, что она что-то сделала не так. Это знаешь ты и мы. А требования у разных родителей ох какие разные. Кто-то кутает, кто-то наоборот.
    Поговори с воспитателем, чтобы была внимательнее к твоей дочке, и про логопеда тоже. Просто проговори с ней всю.эту ситуацию.
    А с дочкой поговори, чтобы если ей холодно/жарко/забыла что-то - всегда подходила к воспитателю и не стеснялась сказать.
    Я в те дни, когда утром холодно, а днем жарко, например, специально проговорила и с сыном, и с воспитателем, что кофту надевать не нужно.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 07.11.2017 в 00:43.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Туся (06.11.2017)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр