+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 69

Тема: Жаловаться или не надо

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Безусловно нужно , никто не спорит . Но воспитатель должна контролировать детей или нет ? Для чего она вообще нужна ? Речь идет о 5- ем ребенке , а по постам как - будто о школьнике .
    Устала повторять)) чтоб воспитателю контролировать носки- она должна о них узнать! Доп носки не являются обязательным атрибутом одежды. Тут же не идет речь о ребенке, который на прогулке гулял без сапог или без шапки
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Устала повторять)) чтоб воспитателю контролировать носки- она должна о них узнать! Доп носки не являются обязательным атрибутом одежды. Тут же не идет речь о ребенке, который на прогулке гулял без сапог или без шапки
    Она про носки знала. Я это тоже неоднократно писала. ВСЯ одежда для прогулки лежит на полочке.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Она про носки знала. Я это тоже неоднократно писала. ВСЯ одежда для прогулки лежит на полочке.
    Ты воспитателю про носки говорила? Что то я не увидела этого в теме. Или ты ей неоднократно говорила, чтобы одевали все что лежит на полочке?
    Честно, для меня это не само собой разумеющееся - одеть на 5 летнего ребенка все что лежит на полочке . У моих детей например всегда было что-то в шкафу лишнее. В яслях это была запасная одежда (ребенок описался. пролил компот). В 5-7 лет это могла быть просто какие то дополнительные вещи, которые одевать не обязательно. Например, у дочки всегда была кофточка в шкафу, которую она одевала, если в группе холодно. А у сына запасные носки. Плюс еще кроссовки, чешки и т.д. Еще иногда приходили утром в кофте, но погода такая, что утром дубак, а днем тепло - поэтому кофту одевали только утром и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр