+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Витамин Д для 6-летки

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Вот кстати тоже на днях задумалась о витамине Д. Еще репортаж смотрела, что надо пить и взрослым детям особенно в период простуд. А жидкий аквадетрим подходит?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Вот кстати тоже на днях задумалась о витамине Д. Еще репортаж смотрела, что надо пить и взрослым детям особенно в период простуд. А жидкий аквадетрим подходит?
    Еще со времен младенчества сына помню, что российский витамин Д плохо усваивается, поэтому и хочу заказать на iherb, только думаю над дозировкой.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Еще со времен младенчества сына помню, что российский витамин Д плохо усваивается, поэтому и хочу заказать на iherb, только думаю над дозировкой.
    про это не слышала( Да с дозировкой бы поточнее, опасный витамин, в плане передозировке
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я против витамина Д без надобности. Сдавала специально кровь на него, дорогой анализ правда. По крови он в норме среди года, нормально причем так. Поэтому ни себе, ни детям не даю.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Я против витамина Д без надобности. Сдавала специально кровь на него, дорогой анализ правда. По крови он в норме среди года, нормально причем так. Поэтому ни себе, ни детям не даю.
    я детям тоже не даю, они все лето проводят на юге, получают его достаточно. К тому же мы всей семьей употребляем рыбий жир, а там витамин Д тоже присутствует в достаточной дозировке.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я детям тоже не даю, они все лето проводят на юге, получают его достаточно. К тому же мы всей семьей употребляем рыбий жир, а там витамин Д тоже присутствует в достаточной дозировке.
    Не все могут позволить себе солнечно лето, особенно в это году. в профилактических дозах не навредит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Не все могут позволить себе солнечно лето, особенно в это году. в профилактических дозах не навредит.
    ну так профилактическую дозу можно получить из витамина Д.
    Вот для пожилых витамин Д обязателен, а детям, которые едят рыбу+получают дополнительно рыбий жир и поливитамины - не уверена, но дело хозяйское конечно.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Я тоже заказала на айхербе витамины Парад Животных, а Омегу не стала... ведь в Параде витамина А и Д довольно много по дозировке, разве можно их совмещать еще с высокой Омегой? И еще вопрос: видела там Омегу-3, но и Омегу-3, 6, 9. Какую лучше?
    =======

Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Я тоже заказала на айхербе витамины Парад Животных, а Омегу не стала... ведь в Параде витамина А и Д довольно много по дозировке, разве можно их совмещать еще с высокой Омегой? И еще вопрос: видела там Омегу-3, но и Омегу-3, 6, 9. Какую лучше?
    омега 3 достаточно. Омега 6 и 9 не самые полезные, к тому же мы их много (излишне) потребляем в обычной жизни.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    омега 3 достаточно. Омега 6 и 9 не самые полезные, к тому же мы их много (излишне) потребляем в обычной жизни.
    Оля, в который раз убеждаюсь, ты кладезь информации
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>