+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Накипело

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Это мягко выражаясь не норма, там что вся родня забеременеть хочет? Ставь народ на место.
    Я в гормонах бывает жгу напалмом, могу и за грудь в ответ потрогать со словами "мне бы такую!" :-)))
    Круто!!!)))

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    А я могла,при попытке, увернуться, или прям за руку схватить, со словами "не надо" И пофиг кто и что думает, мой живот, хочу подставлю, хочу нет
    Последний раз редактировалось Лолита; 07.11.2017 в 18:51.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня такого практически не было, но сейчас понимаю, что мне бы этого хотелось))
    мне нравилось показывать всем пузико и пузо и когда с ним разговаривали))
    а вот когда нет - было как-то странно и неприятно, будто его и нет совсем(((
    короче мне внимания не хватало, наверное)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Наверное у меня на лице написано было - не тронь пузо, убью 😂
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Никогда, никто кроме мужа даже не порывался потрогать/погладить. Что в первую б, что сейчас. Считаю, что это бестактно и тоже на твоём месте бесило бы это. И я себе никогда не позволяла руки распускать, даже не представляю, как это должно выглядеть
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У меня никто не пытался гладить живот, кроме мужа. Так что не сталкивалась с проблемой такой. Еще как то раз подруга трогали живот. Ну и врач ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр