+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Если не сложно, пройдите опрос по профориентации подростков (без регистрации)

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    тоже заполнила на старшего, немного удивила вилка по деньгам...минимум 7-10тр, должно быть и меньше мне кажется, кружки и секции сейчас стоят 3-5тр...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (08.11.2017)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наташка Посмотреть сообщение
    тоже заполнила на старшего, немного удивила вилка по деньгам...минимум 7-10тр, должно быть и меньше мне кажется, кружки и секции сейчас стоят 3-5тр...
    Честно говоря, я не знаю количества часов/занятий за эту стоимость в месяц. Кружки за 3000, это в среднем 400 руб за 1 час в группе 10-12 человек. Индивидуальные дороже. Опять же в неделю не 2часа может быть, а больше..
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр