мне фильм понравился, выходила с улыбкой из зала. Настроение создал определенно.
Саундтрек очень резанул
Могли бы и у нас достойное найти.
А сам фильм понравился
Я тоже на саундтрек внимание обратила, тоже показалось, что как-то не в кассу. А в остальном классный фильм, нам понравился)
Саундтрек да, немного выбивался из общей канвы, но! фильм делался совместно с диснеем и 19 ноября он выходит в мировой прокат. Совершенно очевидно желание создателей "понравиться" зарубежной аудитории, поэтому не будем их за это ругать и простим. Ведь сам фильм чудесный. Очень веселый, динамичный, и сюжет не провисает нигде, и за диалоги - о, чудо! - не хочется побить авторов ссаными носками.
Отец драконов - отдельное спасибо!)))))
То, что Добрыня оказался подлецом - ну так его Варвара околдовала, ну и потом, опять вспоминаем про международный прокат. У них Добрыня с Никитичем не проассоциируется. А для сюжета это был очень выигрышный ход.
В общем, режиссеру-сценаристам-продюсеру респект. Не ожидала даже, что будет так клево.
А Тора кто смотрел? Мы вчера ходили, жажду обсудить!))))))))))))))
Даааааа! Абсолютно согласна! И меня это просто несказанно порадовало! Потому что когда видишь натужные попытки из обычного комикса сделать пафосную драму (типа Железного Человека 2-3, или тех же последних "Мстителей"), то ничего кроме недоумения это не вызывает.
А вот когда снимается действительно легкое, ненапряжное, ржачное кино, с иронией и кучей отсылок к своим собственным фильмам - это стопроцентное попадание и успех! В общем, фильм просто улетный, Хэмсворт и Хиддлстон отжигают по полной! очень рекомендую всем фанатам мира Марвел. Ну и ждем новых "отомстителей" в мае 18-го, когда они объединят в одном фильме кучу героев из разных вселенных.
Последний раз редактировалось Татка1; 08.11.2017 в 17:23.=======
А с семилеткой стоит идти? Или рано?