+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: А мы вот на Последнего богатыря сходили...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    А с семилеткой стоит идти? Или рано?
    мой шестилетка отлично сходил. Ржал вместе со всеми.
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мой шестилетка отлично сходил. Ржал вместе со всеми.
    У меня тоже 6 лет и 9 лет смотрели
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    В целом мне фильм понравился. Я давно столько не смеялась )) Конечно, сюжет из пальца высосан, англицкая песня мозг вынесла, плохой Добрыня и самопожертвование Кащея все шаблоны разорвали... Но по сравнению с Книгой мастеров - это русско-диснеевский шедевр ))
    Хорошая семейная комедия.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Вот и самые отсталые слои населения посмотрели Богатыря. Я в восторге. Дети в восторге. Очень годное кинцо вышло)) может конечно сказалось что я давно не смотрела в кино фильмы на русском. Зато узрела кучу русскоязычных в одном месте. Аншлаг был в зале)) а ржала я как не в себе. И кощей крутой, а Яга вообще шедевр)) и избушка на курьих ножках тоже такой мазератти крутой)) в общем, сплошной позитив. И англоязычные саундреки меня не смутили. Наоборот показались очень в кассу. Вот все как должно быть. И я думаю продолжение следует?))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3